Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю мужчина Скорпион | Понедельник 18 Сентябрь 2017 8:00

В понедельник мужчинам-Скорпионам следует трезво оценить уровень своей компетентности — обратившись к специалистам, вам удастся сэкономить массу времени и сил.

Скорее всего, во вторник жгучее желание заниматься решением насущных вопросов будет отсутствовать. В этом случае расставьте приоритеты и отложите задачи, которые не являются первостепенными.

Среда обещает принести радостные новости, возможность карьерного роста и приятные перемены. А сложности, тяготящие вас, вполне могут оказаться плодом развитого воображения.

Занявшись чужими проблемами в четверг, вы рискуете попасть в сильную зависимость и нанести ущерб собственным делам. Очень благоприятное время для того, чтобы порадовать подарками родных и близких.

Тщательно планируйте траты в пятницу, расточительство способно пошатнуть финансовое положение. Уделите время физическим нагрузкам, прогулкам и пересмотру режима питания.

Не спешите повсеместно распространяться о своих идеях в субботу — не исключено, что они будут присвоены нечестными людьми. День располагает к укреплению семейных отношений.

Энергии воскресенья благоволят к пребыванию в обществе, новым знакомствам и выходам в свет. Нестабильность эмоционального фона диктует необходимость в свежих впечатлениях и полноценном отдыхе.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?