Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю мужчина Рак | Понедельник 18 Сентябрь 2017 7:59

В понедельник звёзды рекомендуют мужчинам-Ракам всецело сосредоточиться на прямых обязанностях, не тратя времени на пустяки; энергичность и настойчивость компенсируют недостаток информации.

Будьте готовы изменить привычную стратегию во вторник. Сегодня стоит делать ставку на организаторские способности, сообразительность и творческое вдохновение. Не затягивайте с реализацией идей.

Не стоит рассчитывать на то, что все затруднения разрешатся по мановению волшебной палочки — в среду ничто не заменит осознания того, что всё зависит исключительно от ваших усилий.

Четверг обещает стать поистине удивительным днём, когда могут сбыться даже самые смелые мечты. Сегодня вам по силам сгладить любые конфликты и завоевать расположение кого угодно.

Положительные изменения карьерного статуса и достижение целей в пятницу обеспечат самодисциплина, ответственность и пунктуальность. Непременно уделите время укреплению здоровья.

Суббота предоставит шанс в очередной раз продемонстрировать высокий уровень вашего профессионализма. Беспристрастный анализ ситуации позволит сделать много ценных выводов.

То, что на первый взгляд представится проблемой в воскресенье, на деле окажется возможностью. Достичь желаемого гораздо быстрее вы сможете посредством командной работы.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?