Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю женщина Водолей | Пятница 8 Сентябрь 2017 11:58

В понедельник деловая активность женщин-Водолеев, скорее всего, будет на уровне ниже обычного. Зато время, проведённое с друзьями и членами семьи, оставит самые тёплые воспоминания.

Спокойные энергии вторника избавят от необходимости спешить. Звёзды рекомендуют посвятить этот день личным удовольствиям и маленьким радостям, которые способны поднять настроение.

В среду мало кому удастся не попасть под влияние вашего искристого обаяния. В полку поклонников ваших талантов ожидаются пополнения, а добиться желаемого не составит труда.

Четверг диктует необходимость чётко определить курс дальнейшего движения на ближайшее будущее, день даст все возможности для составления перспективных и жизнеспособных планов.

В пятницу следует экономно расходовать силы и финансовые ресурсы. Отложите крупные проекты до лучших времён, занявшись текущими вопросами и выделив «окно» на восстанавливающий отдых.

Суббота прекрасно подходит для того, чтобы спланировать путешествия, о которых вы мечтаете. Найдите недостающую информацию, сравните варианты и настройтесь на скорейшее исполнение желаний.

Любая деятельная активность, целью которой является достижение конкретного результата, в воскресенье вряд ли увенчается успехом. Сделайте выбор в пользу занятий для души и удовольствия.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?