Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю женщина Козерог | Пятница 8 Сентябрь 2017 11:57

В понедельник женщинам-Козерогам ни разу не доведётся сойти с пьедестала победительницы. Сегодня показать себя с самой выгодной стороны не составит ни малейшего труда.

Практичный подход к решению различного рода задач станет залогом успеха во вторник. Уделите время общению с близкими людьми, прогулкам и мероприятиям по укреплению здоровья.

Среда подарит шанс выйти за рамки привычных представлений и внести разнообразие в наскучивший жизненный уклад. Взглянув на стандартные моменты свежим взглядом, вы сможете сделать массу интересных открытий.

Энергетический фон четверга обусловит стремительный темп. Серьёзное отношение к работе и вдумчивость непременно будут вознаграждены самым приятным для вас способом.

Пятницу вы безнаказанно можете посвятить только себе, забыв ненадолго об обязательствах. Получите удовольствие от покупок, уделите время уходу за собой и расслабляющим занятиям.

Ваша безапелляционность в субботу может как принести укрепление позиций, так и поместить в гущу конфликтных столкновений. Не переходите границы допустимого и не стремитесь доказать свою истину любой ценой.

Воскресный день обострит проницательность, умение видеть самую суть вещей и всё схватывать на лету. Обезоруживающая искренность поможет окружить себя единомышленниками.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?