Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю женщина Лев | Пятница 8 Сентябрь 2017 11:54

В понедельник целеустремлённости женщин-Львов можно только позавидовать. Ваша настойчивость и твёрдость решений помогут достичь поистине выдающихся результатов в работе и творчестве.

Постарайтесь сочетать консервативные методы с импровизацией во вторник. Обнаружить новый источник вдохновения поможет информация, почерпнутая из бесед с близкими людьми.

Приятные сюрпризы с большой долей вероятности внесут коррективы в планы на среду, что положительно скажется на вашем настроении. Откройтесь новому и наслаждайтесь процессом.

В четверг не стоит идти против природы дня и действовать вопреки своим желаниям. Если на сегодня намечены дела, не терпящие отлагательства, вы можете успешно делегировать основную часть работ.

Энергии пятницы также не располагают к трудовым подвигам, поэтому лучшее, что можно сделать — расслабиться и позволить событиям течь своим чередом, со стороны наблюдая за происходящим.

Суббота требует дипломатичности и хотя бы минимального стремления сгладить острые углы в общении с окружающими. Дважды подумайте, стоит ли озвучивать занимающие вас мысли.

Деловая хватка и острота ума вкупе с повышенной энергичностью в воскресенье вряд ли будут резонировать с настроем людей, находящихся рядом. Сегодня рассчитывайте исключительно на себя.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?