Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю женщина Телец | Пятница 8 Сентябрь 2017 9:43

Смутное беспокойство, которому могут быть подвержены в понедельник женщины-Тельцы, способно вылиться на окружающих в виде раздражения. Постарайтесь с уважением отнестись к чувствам других.

Вторник благоприятен для решения бытовых вопросов, планирования семейного бюджета и досуга, приведения в порядок финансовых дел, инвестиций и пополнения ваших накоплений.

Будьте готовы к приятным сюрпризам в среду. День обещает подарить немало занятных неожиданных ситуаций, каждая из которых может принести прибыль. Воздержитесь от спонтанных покупок.

Точность работы ума в четверг позволит найти десятки возможных вариантов разрешения сложившейся ситуации и выбрать из них самый эффективный. Ответственный подход к делу не останется незамеченным.

В пятницу звёзды рекомендуют действовать осмотрительно и осторожно, несмотря на то, что переполняющая вас кипучая энергия не склоняет к такой модели поведения. Избегайте неделикатных методов.

Субботний день располагает к пребыванию в наиболее комфортной обстановке. Изобретательность и творческий подход помогут значительно быстрее справиться с накопившимися делами.

Спокойное воскресенье благоприятствует удовольствиям, приятному времяпрепровождению в кругу семьи и близких людей, восстанавливающему отдыху и процедурам по уходу за собой.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?