Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю мужчина Близнецы | Понедельник 4 Сентябрь 2017 8:32

Понедельник может поставить мужчин-Близнецов перед выбором между бескомпромиссным отстаиванием собственной правоты и уважением к чувствам близких людей.

Заранее определите, какие дела во вторник требуют вашего непосредственного участия и контроля, а какие могут быть предоставлены сами себе. Вечер звёзды рекомендуют посвятить семье и друзьям.

Средства и силы, которые будут направлены на решение текущих задач среды, окупятся сторицей: вы не только заслужите благодарность, но и вполне материальное вознаграждение, а также продвижение по карьерной лестнице.

Прислушайтесь к своей интуиции в четверг. Не принимайте участия в сомнительных предприятиях, не заключайте соглашений, условия которых не до конца ясны и удовлетворительны.

В пятницу обещают успешно пройти любые операции с финансами и недвижимостью. Устройте любимой приятный сюрприз — чтобы освежить чувства, достаточно немного романтики.

Воздержитесь от необоснованного риска и незапланированных трат в субботу. Энергетический фон дня располагает к занятию домашними делами и общению с младшими членами семьи.

В воскресенье трудолюбие и находчивость будут вознаграждены сполна. День неблагоприятен для участия в дискуссиях и выяснения отношений. Уделите время прогулкам в приятной компании.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?