Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю мужчина Телец | Понедельник 4 Сентябрь 2017 8:32

В понедельник усердие и профессионализм, проявленные мужчинами-Тельцами, будут достойно вознаграждены. Общение с друзьями принесёт много счастливых минут и оставит яркие воспоминания.

Пусть вас не пугает серьёзный объем задач на вторник — если сразу погрузиться в работу и плотно взяться за решение текущих дел, всё удастся. Поддержка может прийти с совершенно неожиданной стороны.

При контактах с коллегами в среду постарайтесь быть терпимее и дипломатичнее, иначе вы рискуете погрязнуть в бессмысленных конфликтах. Сегодня звёзды не рекомендуют совершать отчаянные шаги.

Четверг обещает стать насыщенным днём, который принесёт интересные знакомства и погрузит в общение, доставляющее удовольствие. Будьте внимательны при работе с документами.

Пятница превосходно подходит для того, чтобы избавиться от вредных привычек и пересмотреть свою линию поведения в некоторых ситуациях. Смело внедряйте в жизнь свежие идеи.

Сумев в очередной раз доказать профессиональную компетентность в субботу, вы расширите свою сферу влияния. Романтические чувства могут подвергнуться проверке на прочность.

События воскресного дня способны заставить вас изменить отношение к свободе. Действительно ли отсутствие обязательств является залогом счастья и называется свободой?

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?