Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю женщина Рыбы | Понедельник 28 Август 2017 7:42

В понедельник дар убеждения и коммуникационные навыки женщин-Рыб будут на высоте! Воспользовавшись ими, вы без труда заручитесь поддержкой и сможете продвинуться по карьерной лестнице.

Чрезмерное упрямство во вторник не станет панацеей. Избегайте излишней самонадеянности и помните, что даже вы иногда допускаете ошибки — возможно, стоит прислушаться к стороннему мнению.

Среда пройдёт под знаком связей и трансформации. Даже незначительная на первый взгляд беседа способна оказать больше влияние на ваше будущее и подтолкнуть к размышлениям о важном.

Заразительный энтузиазм, который подарит четверг, притянет массу интересных людей, а дела будут спориться. Ваши ценные знания и навыки могут оказать помощь тем, кто в ней нуждается.

Пятница как нельзя лучше подходит для заведения новых знакомств и реализации креативных творческих идей. Лёгкость и простота в общении откроют перед вами любые двери.

В субботу вы можете оказаться в роли судьи, которому предстоит примирить враждующие стороны. Благодаря дипломатичности и деликатности вы блестяще справитесь с этой задачей.

Воскресенье не располагает к решению важных дел и проблем, не терпящих отлагательства. Вы можете позволить себе короткую передышку, а потом с новыми силами взяться за насущные вопросы.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?