Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю женщина Водолей | Понедельник 28 Август 2017 7:41

В понедельник звёзды рекомендуют женщинам-Водолеям оценить ситуацию в целом, прежде чем углубляться в частности и мелочи. Возможно, именно изменение курса решит большинство проблем.

Во вторник лучше не браться за большие проекты и решение важных вопросов, то же относится и к крупным покупкам. День хорош для отдыха и времяпрепровождения в кругу семьи.

Расположение планет в среду, напротив, предоставит все возможности для достижения значительных успехов, которые окажут исключительно положительное влияние на дальнейшую жизнь.

В четверг может показаться, что справиться с порученными делами помешает недостаток опыта, знаний и навыков, однако на самом деле только неуверенность станет преградой на вашем пути.

Особенно хорошо в пятницу вам удастся проявить себя в качестве части команды, первые роли можете без сожалений оставить другим. Совместная работа укрепит отношения и принесёт значительную выгоду.

Остерегайтесь хитрить и лукавить в субботу, всё сказанное на этот раз действительно может быть использовано против вас. В целом же день благоприятен и способен принести не только пользу, но и удовольствие.

Противоречивость настроения в воскресенье, как ни странно, поможет взглянуть на привычные вещи с другой стороны и сделать полезные для вашего будущего выводы.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?