Добавил(а) Наталья | Астрология | Среда 5 Июнь 2013 10:02

В целом год Лошади окажется для многих знаков зодиака скорее началом каких-то новых событий в их жизни, нежели повторением уже сложившихся обстоятельств. Все от того, что символ этого года достаточно трудолюбив, бескорыстен и поощряет только тех, кто истинно заслужил награды за свой труд. Согласному китайскому гороскопу, наступает год Синей Деревянной или Зеленой Лошади, поэтому, чтобы достичь нужных вам высот, будьте готовы к тому, что трудиться придется много.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Однако в первой декаде гороскоп на 2014 год не предвещает чего-либо захватывающего и экстраординарного. Скорее наоборот, все будет тихо, мирно, этакое затишье перед началом грандиозных событий. Этот период следует проводить вместе с домочадцами, или просто с любимым человеком. Не стоит также забывать и о родителях и если у вас что-то не ладилось с ними во взаимоотношениях, то сейчас самое время исправлять ошибки. На работе тоже все спокойно. Но только до поры до времени. Потому что с приходом весны и ближе к началу лета пик активности людей значительно возрастет и придется позабыть о лени.

Так что вторая половина года обещает быть достаточно трудоемкой, интригующей и многообещающей. Здесь предстоит проявить свой истинный характер, но не в плане вспыльчивости и импульсивности. Это вам ничего не даст и есть риск потерять расположение как близких, так и коллег по работе. Лошадь не любит подобного рода сцены, она предпочитает невозмутимо идти к своей цели. Честность и открытость помогут вам во многих начинаниях, но оставайтесь благоразумными, не следует открываться всем подряд и помогать льстивым и бездушным людям. У Лошади имеются свои планы на их счет. Поэтому любое начинание или продолжение давным-давно начатого, если оно делается от души и с любовью, непременно принесет свои плоды, причем они проявятся незамедлительно. Но тем не менее вам придется основательно потрудиться, чтобы удержать проявленные результаты. Только благодаря труду и упорству вы добьетесь большего.

По части здоровья наступающий год не сулит каких-либо серьезных травм или недомоганий. Лошадь наделена недюжинной силой и наверняка поделится ей со всеми, кто будет в этом году уважать ее желания. От вас лишь требуется не лениться и не вредить самому себе.

Любовный гороскоп предрекает появление огромного количества новых пар в этом году. Долговечность отношений будет зависеть от того, с какой целью вы их начинаете. Если ваши помыслы чисты, тогда вас ожидает крепкий брак и надежная семья.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи