Добавил(а) Наталья | Разные | Понедельник 6 Май 2013 11:57

Суеверий, связанных с дорогой, русский человек может припомнить немало. Взять хотя бы известное всем поверье о перебежавшей дорогу черной кошке или необходимости посмотреться в зеркало, забыв какую-то дома и вернувшись за ней. Эти и многие другие суеверия могут как помочь путешественнику, так и помешать. Как, благодаря суевериям, не испортить себе поездку?

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Глупо заставлять человека, верящего в подобные вещи, отказываться от своей веры в них. Он это делает по вполне логичным и понятным ему причинам, возможно, имеет какие-то доказательства того, что может случиться плохого, если не соблюдать заложенные в поверье условия. Главное здесь – не зацикливаться на этом, не ждать наказания или беды. К примеру, компания друзей едет в Москву, пункт назначения — гостиницы Парк Победы. Там она собирается хорошо провести время, отдохнуть, прогуляться по Москве, съездить на экскурсии, то есть развлекательная и культурная программы обещают быть насыщенными. Вдруг в дороге или перед ней происходят события, которые по поверью предвещают сложности и проблемы. Вернуться домой, отказаться от путешествия? Ни в коем случае. Это подтвердят как парапсихологи, так и специалисты по классической психологии.

Нужно постараться не преувеличить проблему, отнестись к ней спокойно, без паники. Пусть все идет своим чередом. Поехать стоит хотя бы из любопытства, чтобы узнать – сбудется или нет. Если не внушить себе страх, то не сбудется на 99,9%. 

Некоторые суеверия могут быть связаны не так с дорогой, как с местом пребывания – старой квартирой, чужим домом, гостиничным номером. Что посоветовать для тех, кто сильно переживает по этому поводу? Выбрать современные отели метро Улица Подбельского. Это гостиницы новой постройки, здесь побывало еще не так много людей, чтобы беспокоиться о негативной энергии, скапливающейся в помещении и могущий чем-то навредить постояльцам или о других подобного рода вещах.

Типичные суеверия, препятствующие спокойному отдыху вдалеке от дома, запрещают пользоваться чужой постелью, заставляют отрицательно относиться к наличию в комнате отдыха зеркал, чужих фотографий и т.п. Если человек сильно верит в это, что он может предпринять, чтобы не отказаться от поездки? Вести с собой постельное белье. Тяжело, но зато надежно. При наличии мебели с зеркалами в номере отеля, закрыть зеркальные поверхности одеждой, газетами. Чужие фотографии, не слишком спокойного характера картины убрать, перевернуть.

Еще один совет туристам, следующим всевозможным поверьям, — перестать выискивать критические ситуации, меньше обращать внимания на какие-то знаки, сигналы, кажущиеся важными. Поверьте, на отдыхе лучше всего расслабиться и забыть обо всех переживаниях.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи