Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю женщина Рак | Понедельник 14 Август 2017 14:58

В понедельник женщинам-Ракам представится прекрасная возможность освежить ощущения. Например, не отказывайтесь брать в работу проект, который поставит перед вами непростые творческие задачи.

Наибольшее удовлетворение во вторник обеспечит занятие личными делами. Вопросы, требующие коллективной работы, будут действовать угнетающе и заключать ваши таланты в рамки.

Благодаря нестандартному образу мышления в среду вы способны удивить себя и окружающих. Посмотрев на привычные процессы под иным углом, удастся увидеть новые возможности.

В четверг твёрдо стойте на том, в чём вы полностью уверены, и не поддавайтесь на уговоры. От людей, желающих воспользоваться вашим положением в своих целях, держитесь как можно дальше.

Безукоризненная ясность мысли в пятницу поможет заслужить репутацию мудрого оракула. Действуя решительно и дальновидно, вы сможете внести крупный вклад в общую работу.

Суббота — отличный день для планирования долгосрочных стратегий. Ввиду склонности к мышлению в глобальных масштабах не рекомендуется тратить время только лишь на домашние заботы.

Особенно легко в воскресенье будет удаваться любая деятельность, связанная с финансами. Приведение в порядок дел, оценка прибыльности той или иной идеи и подсчёты — вот чему благоволит день.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?