Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю женщина Близнецы | Понедельник 31 Июль 2017 14:39

Излишняя требовательность женщин-Близнецов в понедельник может стать источником конфликта. Оптимальным выходом из это ситуации будет деликатность и готовность идти на разумные компромиссы.

Организованность и потребность в чётких задачах вкупе с активностью и упорством обеспечат вам успех в делах во вторник. Тщательное и добросовестное выполнение задач повысит ваш авторитет.

Среда диктует необходимость ориентироваться в делах исключительно с помощью интуиции, логика не позволит достаточно тонко чувствовать момент и двигаться в верном направлении.

Двойственность настроения в четверг затруднит процесс принятия решений, серьёзных и незначительных. Чтобы не увязнуть в этом состоянии, обратитесь за советом к родным и друзьям.

Пятница предоставит возможность реализовать ваш мощный потенциал через прохождение труднопреодолимых преград. Благодаря наполнившей вас энергии и силе вы сможете проявить себя с лучшей стороны.

Оставьте будничные заботы и посвятите субботу реализации амбициозных планов и проектов. Начинания в любой из сфер жизни сегодня обречены на успех, не разменивайтесь на мелочи.

Воскресенье также станет наполненным энергией и свершениями днём. Ваша целеустремлённость сегодня не знает границ, однако анализ ситуации тоже будет необходим.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?