Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю женщина Дева | Понедельник 31 Июль 2017 14:36

В понедельник женщинам-Девам потребуется помощь окружающих, от их собственного взгляда могут укрыться важные детали. Полученная прибыль превзойдёт все ваши ожидания.

Творческие энергии вторника разбудят в вас активность и эмоциональность. Проведите день в душевном искреннем общении, займитесь любимым хобби или отправляйтесь в путешествие.

Среда освободит от спешки и необходимости доказывать что-либо. Посвятите время близким людям или культурным мероприятиям, сегодня вы крайне восприимчивы ко всему прекрасному.

В четверг вы станете голубем мира, в чьей власти уладить любые разногласия. Благодаря трезвому рассудку, ясному уму и дипломатическому таланту удастся добиться торжества справедливости.

Как следует повеселитесь в пятницу! Одиночество строго противопоказано. Отправляйтесь в самую гущу событий и водоворот эмоций. Искристое обаяние принесёт вам не одно полезное знакомство.

Роль мудрого наставника, которую вы примерите в субботу, окажет поддержку и помощь тем, кому это необходимо, а ваши советы будут просто на вес золота. Продуктивным станет сотрудничество.

Воскресенье подарит ощущение глубокой внутренней гармонии; позитивные вибрации, которые исходят от вас, сполна зарядят находящихся рядом людей. День хорош для благотворительности.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?