Show
Добавил(а) Татьяна Томитова | Гороскоп на неделю женщина Козерог | Суббота 24 Июнь 2017 7:17

В понедельник женщинам-Козерогам рекомендуется надеяться исключительно на себя, и не только потому что коллеги могут подвести — это нужно в целях самодисциплины и личностного развития.

Во вторник в любовных делах могут возникнуть неприятности. Не пытайтесь активно воздействовать на ситуацию: этим вы её только усугубите. Получайте удовольствие от настоящего, и всё наладится само собой.

В среду вы испытаете лёгкое разочарование из-за возникших препятствий на пути к достижению цели. Однако их преодоление принесёт чувство удовлетворения и радость.

Четверг пройдёт размеренно и без каких-либо приключений. Спокойная энергетика дня придаст вам сил и наполнит уверенностью в завтрашнем дне.

В пятницу держитесь подальше от склочных людей и шумных мероприятий. Есть риск оказаться в центре скандала и нажить себе ненужные проблемы. Чем спокойнее окружающая обстановка, тем лучше вы будете себя чувствовать.

В субботу не верьте слухам и не поддавайтесь на провокации. В противном случае можно стать жертвой манипуляций. Прислушивайтесь к внутреннему голосу и придерживайтесь собственной точки зрения.

В воскресенье вы полны энергии. Направьте силы в полезное русло: проведите важную деловую встречу. Если у вас выходной, займитесь облагораживанием своего дома или сада.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?