Добавил(а) Наталья | Семья | Пятница 18 Ноябрь 2011 14:53

Иногда в жизни мужчины настаёт момент, когда он понимает – что-то не так. Вроде бы всё как обычно, но незначительные мелочи в поведении супруги начинают привлекать внимание, возникает желание разобраться в признаках женской неверности, что они означают.

Выяснять ли отношения?

Не нужно сразу предполагать худшее и бросаться выяснять отношения, возможно загадочный вид благоверной сулит только приятный сюрприз. Но, всё же следует знать, что существуют верные приметы измены жены, по которым можно точно определить по этим признакам изменяет жена или нет.

Приметы

1. Первая, но самая спорная примета – это рассеянность супруги. В мелочах, по пустякам. Что-то забыла, что-то прослушала, не доделала, переделала. Один раз это случайность, а вот несколько подряд – повод присмотреться. Если она задумчива, взгляд с поволокой, вероятно, появилась душевная привязанность и явно не к вам.

2. Раньше она была равнодушна к компьютеру, а теперь стала засиживаться. Либо подружки просветили про сайты знакомств, либо действительно, что-то важное. В любом случае, по её реакции, когда вы заходите в комнату можно понять всё и сразу. То ли взгляд как у преступницы, то ли полное безучастие к вашему появлению.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

3. За годы, проведённые вместе, вы уже знаете, сколько раз в месяц ваша жена ходит в парикмахерскую? И ходит ли вообще. А тут вдруг зачастила. Неспроста.

4. Банально, но факт – купила сексуальное нижнее бельё, а вам на это и не намекнула. Если понадобилось новое бельё, значит то, что в шкафу уже показано. А возможно, просто не было такого, которое можно показать.

5. Ох уж эти телефоны. То в прихожей валяется, а тут вдруг жена, идёт с ним в ванную купаться. Это верный знак активной переписки и явно не с подружкой.

6. Ваши попытки исполнить супружеский долг, либо пресекаются, либо принимаются как дежурные, ничего не значащие, т.е. равнодушно. А вот если поддерживаются, не удивляйтесь, когда заметите некоторые перемены в поведении благоверной, или, что ещё хуже — претензии. Вероятно, кто-то превосходит вас в этом деле.

7. Она стала с большим усердием выполнять домашние обязанности – возможно, её на это толкают угрызения совести и чувство вины.

8. То годами сидит на диетах и все безрезультатно, а тут вдруг в одночасье стала стройной и подтянутой, начала ходить в тренажерный зал, бассейн или фитнес клуб. Всё бы ничего, но к вам-то любезней не стала, а даже наоборот, ведёт себя вызывающе. В этом случае, спешите, что-то делать, пока не поздно, а может уже и поздно.

9. Частые ночёвки у “подруги”- верный знак. И даже если вы решили проверить эту версию, то не ждите разоблачения, женская солидарность ещё существует. Подруга может быть и верной помощницей и первой путальщицей следов.

10. Случайно вы обнаруживаете безделушки, а возможно вещи по ценнее и на ваш вопрос “откуда?” звучат сбивчивые, запутанные ответы.

11. Жена назвала вас другим именем – это не примета, это уже практически обличающая улика. А если после этого она, вдруг станет очень ласковой, можете быть уверены — усыпляет бдительность.

12. Как-то часто супруга повадилась с подружками развлекаться. Уходила с причёской и помадой, а пришла с каким-то “беспорядком”. Сильно утомлённая, и сразу в душ.

13. Смена стиля одежды. Была обычной женщиной в спортивном или классическом стиле, а тут вдруг одевается в “классический секси” или того радикальней “сдержанный вамп”. Женщина точно для кого-то старается.

14. Как ни странно, но считая себя виноватой перед вами, супруга может с утроенной силой одаривать вас нежностью и любовью. В таких ситуациях, она довольно скоро начинает понимать, незачем менять “шило на мыло” и благополучно заканчивает связь на стороне.

15. Самая неприятная из всех примет измены жены, это её повышенная и агрессивная раздражительность по любому поводу. Попытки унизить вас, зачастую продиктованы тем, что замена уже есть и довольно достойная. Тут может присутствовать твёрдая решимость порвать с вами навсегда, и все ваши попытки как-то сгладить ситуацию могу ни к чему не привести.

Много сказано про то, что якобы “всё зависит от женщины”, но, что станет делать женщина, если рядом достойный мужчина. А если ваше любимое занятие после ужина, посидеть с пивком на диване и посмотреть телевизор или уткнутся в компьютер, то чего ждать от жены, которая в это время моет посуду, или гладит бельё.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи