Добавил(а) Мария Кириллова | О приметах,Разные | Среда 21 Июнь 2017 13:59

Жизнь человека во многом зависит от качества сна: полноценный отдых положительно сказывается на нашем самочувствии и настроении. Но некоторые видения могут навевать ужас, а иногда даже сеять панику. Так, увидев во сне кладбище или могилу, мы начинаем подсознательно ожидать беду. Узнать, к чему снится такой мрачный сон, можно из сонников.

К чему снится кладбище

Кладбище

Кладбище во сне

Сновидения, в которых было кладбище, не должны вызывать тревогу и непонятный страх. Даже если остался неприятный осадок после пробуждения, увиденное можно объяснить или истолковать по-другому. Так, если вечер накануне был занят просмотром ужастиков, то нет ничего удивительного в том, что мозг обыгрывает ситуацию и включает воображение. Не стоит пытаться как-то истолковать сон и тем, кто не так давно потерял близкого человека: на подсознательном уровне человек не хочет мириться с утратой.

Занимаясь исследованиями верований и традиций народов, мифологию и психологию человека, известные эксперты дают своё толкование снам. Так, Ванга не видит ничего плохого в сновидениях о погосте. Напротив, она убеждена, что того, кто увидит во сне место захоронения, ожидает значительное вознаграждение за труды на работе. Сонник Миллера также советует сконцентрироваться на работе и ни в коем случае не бросать незаконченные дела. Ничего дурного сны не предвещают и по лунному соннику. Наоборот, у человека, увидевшего захоронения, вот-вот должна наступить светлая полоса в жизни. Но самое необычное объяснение подобных сновидений, пожалуй, у З. Фрейда. Известный психоаналитик убеждён, что люди, наблюдающие во снах погосты, просто неудовлетворены своей сексуальной жизнью.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Пытаясь истолковать мрачное сновидение, нужно постараться вспомнить все детали, ведь от них будет зависеть конечный результат трактовки. Например, видят старый погост те, чей жизненный путь будет долгим. А вот древнее захоронение приснится тому, кто чувствует за своей спиной чужую зависть. Кладбище с большим количеством могил означает, что в ближайшем будущем в жизни будут резкие перемены, и нужно вовремя среагировать на них. Следует проявить заботу о детях и уделить им больше внимания тем, кто увидел детские захоронения. А заброшенный погост с неухоженными, скорее всего, приснится тому, кто переживёт всех своих близких. Тем же, кто увидел погост с могилами без крестов, следует ожидать плохих новостей, так как подобные сновидение чаще всего указывают на долгую разлуку с близким родственником. Место захоронения, объятое огнём, означает, что человека ждёт сильнейший стресс, который может привести к болезни на этой почве.

Не меньшее значение имеет и то, что делал спящий. Например, если он просто прогуливается возле могил, то это говорит о том, что его окружают добрые и любящие люди. Тому, кто во сне ехал на кладбище, следует быть осторожным и остерегаться ошибок, допущенных в прошлом. А вот если человек до мест захоронения всё-таки не доехал, то, скорее всего, наяву у него сорвётся дело, которое было почти завершено. Беготня среди могил считается предвестником бессмысленной суеты. А уснуть на кладбище — дурной знак, означающий болезнь. В этом случае астрологи советуют обследоваться у врача и на всякий случай сдать все необходимые анализы. То же самое следует сделать, если во сне вы искали какую-то могилу.

К чему приснились могилы с крестами или без

Могила

Могила с крестом

Сны, в которых человек видит могилу, как правило, означает неприятности, связанные чаще всего со здоровьем. Известные эксперты в области сновидений по-разному трактуют подобные явления. Так, Ванга считает, что могилы снятся, когда грядут какие-то перемены, и, скорее всего, человека ожидает цепочка событий, которые и приведут к нехорошим последствиям. По соннику Миллера захоронение во сне всегда снится тому, у кого в ближайшем будущем будут серьёзные проблемы со здоровьем. А вот сонник Хассе по-другому трактует сон. Он считает, что в таком случае человеку придётся столкнуться с тяжёлым обвинением, и, возможно, дело дойдёт до суда.

Если внимательнее рассмотреть могилу, то можно попытаться истолковать видение более подробно. Так, увидеть заросшую не означает ничего плохого. Скорее всего, в будущем вас ждёт какое-то необычное приключение или происшествие. А вот свежее захоронение, напротив, указывает на серьёзную опасность над человеком, и пострадает он, вероятнее всего, от ошибок посторонних людей. Могила с крестом означает, что чёрная полоса в жизни скоро пройдёт, и наступит время перемен к лучшему. А что касается надгробного памятника, то это знак серьёзной проблемы со здоровьем.

Правильно ли истолковано сновидение, зависит и от того, чьё захоронение было во сне. Могила незнакомого человека, но ухоженная и аккуратная означает, что человеку предстоит приятное знакомство с интересным человеком. Но общение с новыми людьми сулит сплошное разочарование, если чужое захоронение было запущено и заброшено. Если во сне вы были на кладбище и видели могилу отца, то в реальной жизни необходимо узнать, не нуждается ли кто из родственников в помощи. Последнее пристанище матери чаще всего означает болезнь, разлад в семье или проблемы на работе. Страннее всего увидеть детскую. Это уж точно не сулит ничего хорошего: следует ждать ссоры, семейный скандал. Увидеть могилу живого в реальной жизни человека предвещает разительные перемены, духовное перерождение. А вот если человек заметил во сне захоронение своего умершего родственника или знакомого, то, скорее всего, он тоскует по прошлому.

Если человек во сне роет могилу кому-то или засыпает её, то в скором времени его ждёт невероятный успех. А вот тот, кто видел, как роет яму самому себе, вероятно, чувствует себя стесненно наяву. Когда человеку снится, что он убирает мусор и приводит в порядок могилу, то в реальной жизни он может стать причиной ссоры близких людей. А вот плач около захоронения означает, что пришло время что-то менять в своей судьбе. Сновидение, в котором человек падает в могильную яму, предупреждает, что нужно быть предельно осторожным. Увидеть цветы — дурной знак, означающий болезнь. Но собирать конфеты там же предвещает начало новой жизни.

Дом на кладбище, увиденный во сне

Дом на кладбище

Дом рядом с могилами

Сны, в которых видят дом, окружённый могилами можно истолковать по-разному, но чаще всего такие видения означают разительные перемены в жизни человека, причём не в лучшую сторону. И, скорее всего, виновником своих неудач станет сам сновидец, который в ближайшем будущем может свершить какой-то необдуманный поступок. Вообще, по некоторым данным, дом у кладбища означает сильную эмоциональную связь со своими умершими родственниками. Если могилы при этом свежие или раскопаны, это будет знаком, что предки хотят поделиться какой-то важной информацией. Поэтому нелишним будет прислушаться к своему внутреннему голосу. Увидеть во сне собственный дом, расположенный прямо на кладбище, означает, что человек в скором времени обретёт душевное равновесие и умиротворение. А вот сновидец, который начал строительство вблизи могил, скорее всего, целиком поглощён событиями прошлых лет, а потому не видит своего будущего. Хорошие новости ждут того, кто во сне увидит красивый и ухоженный жилой дом рядом с местом захоронений. Наяву это может означать приобретение недвижимости, причём деньги на покупку появятся неожиданно: крупный выигрыш или богатое наследство поспособствуют тому.

Такие неприятные явления, как сны о кладбище или могилах, безусловно, оставляют неприятный отпечаток после пробуждения. Но прежде чем впадать в панику и ожидать чего-то неизбежно плохого, необходимо проанализировать свой сон, вспомнить все мельчайшие подробности и детали. Только после этого, верно истолковав сновидение, можно делать какие-то выводы и принимать решения. Ведь даже страшные сны о захоронениях могут означать начало чего-то доброго и светлого.

Мария Кириллова

Здравствуйте. Меня Зовут Мария, мне 28 лет.

Подробнее

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи