Добавил(а) Наталья | Астрология | Пятница 29 Июль 2011 11:53

Как известно, противоположности притягиваются, и очень часто в брак вступают люди, чей нрав и характер кардинально отличаются друг от друга. Обречен ли такой союз или же у такой пары есть все шансы прожить долгую и счастливую жизнь? Ответ на этот вопрос попытаемся найти в брачной астрологии.

Притяжение знаков зодиака

Каждый знак зодиака имеет свой противоположный знак. Притяжение между ними может быть очень сильным, но вот для того, чтобы создать крепкий и гармоничный союз, обоим придется очень постараться. Дело в том, что противоположным по характеру людям очень трудно бывает найти общий язык. Поначалу, когда оба говорят на языке страсти, никаких проблем не возникает. Но как только страсти и яркие эмоции немного поостынут, и возникнет необходимость строить вместе совместную жизнь, появляются размолвки и конфликты. Для того, чтобы суметь удержать своего партнера или партнершу, недостаточно регулярно просматривать любовный гороскоп на завтра — необходимо изучить эту проблему со всех сторон.

Овен-Весы

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Первая астрологическая модель противоположных знаков Овен-Весы – это динамичный союз, где каждый из партнеров может открыть для себя много нового. Это союз женственной Венеры и мужественного Марса, где ответом на капризы партнерши является неприкрытая грубость партнера. Сильное влечение со временем сменяет воинственный настрой Овна и отчуждение Весов. Такие страстные, нестабильные отношения типичны для молодого возраста. Но если есть желание, чтобы союз перерос во взрослые стабильные отношения, то Весам, со свойственной им любовью к компромиссам, попытаться утихомирить воинствующего Овна. Этот союз может развиваться лишь по патриархальным традициям, где мужчина – самый главный человек в доме. Регулярно просматривая гороскоп на завтра весы, умные и тактичные, всегда смогут сгладить все острые углы в отношениях.

Телец-Скорпион

Союз Тельца и Скорпиона, хотя они и считаются противоположными знаками, имеет все шансы на успех. У обоих партнеров много общего, как в эмоциональном плане, так и материальном. Они могут стать хорошими соратниками и добиться успехов не только в личной жизни, но и в бизнесе. Камнем преткновения в их отношениях может стать изрядная доля эгоизма, ревность, чувство собственности и неумение прощать.

Близнецы-Стрелец

Близнецы со Стрельцом очень часто находят общий язык. Они хорошо общаются, много путешествуют, сквозь пальцы смотрят на измены друг друга, но их союз далек от идеального. Пару Козерог-Рак можно назвать браком младенца и старика. Рак не приемлет материалистичности Козерога, а Козерог – мечтательности Рака.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи