Show
Добавил(а) Татьяна Томитова | Гороскоп на неделю мужчина Козерог | Среда 31 Май 2017 7:11

В понедельник мужчин-Козерогов будут интересовать только прозаичные земные вопросы: бытовые дела и рабочие моменты. Нет времени витать в облаках, когда течёт кран или висят неоплаченные штрафы.

Во вторник вам всей семьёй захочется свежих впечатлений. Подойдут перемены в любом виде: от перестановки в доме до переезда на новое место жительства.

В среду многие Козероги осознают, что чёрная полоса в жизни осталась позади, и начинается период позитивных событий. Приятные случайности практически выстроились в очередь, чтобы произойти с вами, и это не может не радовать.

В четверг склонность медлить и пасовать в ситуациях, когда нужно делать молниеносный выбор, может существенно пошатнуть положение Козерогов. Наберитесь смелости и действуйте решительно, чтобы привлечь к себе капризную Фортуну.

В пятницу придёт пора озаботиться своим финансовым состоянием. Займитесь планированием бюджета. Жаль, правда, что у Козерогов нет «золотой середины»: им если тратить, то до последней рубашки, а если экономить, отказывать себе во всём.

Суббота принесёт положительные эмоции от общения с родными и близкими, а совместный ужин пройдёт в приятных беседах и обсуждением планов.

В воскресенье полагайтесь во всём на своё мнение: только вы знаете, что для вас в этой жизни лучше.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?