Show
Добавил(а) Татьяна Томитова | Гороскоп на неделю женщина Скорпион | Среда 31 Май 2017 6:55

В понедельник женщинам-Скорпионам необходимо тщательно взвешивать все за и против перед принятием важных решений. С одной стороны, нужны уверенность и быстрота реакции, но с другой — чрезмерная спешка может негативно сказаться на результатах ваших действий.

Вторник порадует подъёмом энергии и сил. Готовьтесь к знакам внимания со стороны мужчин, поскольку магнетизм и притягательность представительниц слабого пола знака Скорпион сейчас находится на пике.

В среду прислушивайтесь только к себе: интуиция и внутренний голос точно не подведут. Казавшиеся заведомо провальными идеи обретут новый смысл и начнут воплощаться в жизнь волшебным для других образом.

В четверг смело формулируйте свои идеи и предложения начальству: их воспримут с энтузиазмом. Более того, ваши полномочия расширятся, и вскоре можно будет праздновать повышение.

В пятницу в воздухе витают летнее настроение и драйв: хочется отпуска, путешествий и развлечений. Берите всё необходимое и отправляйтесь в поездку.

В субботу принимайте все поступающие приглашения: от похода в кино до спонтанных поездок за город, а можно даже за границу.

Воскресный день хорош для подведения итогов, анализа прошлого опыта и извлечения уроков из допущенных ошибок. Теперь вы осведомлены, а значит, вооружены.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?