Show
Добавил(а) Татьяна Томитова | Гороскоп на неделю мужчина Близнецы | Среда 31 Май 2017 6:10

В понедельник внимание мужчин-Близнецов на пределе. На кону — важные сделки и контракты, один неверный шаг — и все предыдущие усилия пойдут насмарку. Главное, сохраняйте спокойствие и будьте в себе уверены.

Во вторник вы столкнётесь с непониманием со стороны домочадцев. К большому удивлению, идеи и планы не получат одобрения, и понадобятся долгие месяцы, чтобы переубедить близких.

В среду присматривайтесь к окружающим как можно более пристально. Ведите дела только с теми, кто действительно заслуживает доверия, в противном случае ваши идеи воплотятся у конкурентов.

В четверг есть риск потратить существенную часть семейного бюджета на развлечения. Очень не хочется уходить с вечеринки в разгар веселья, но поверьте: впоследствии вы будете себе только благодарны.

В пятницу спонтанность и неожиданность решений мужчин-Близнецов слегка шокирует окружающих, но ведь давно известно: кто не рискует, тот не пьёт шампанского!

В субботу не вступайте в споры с малознакомыми людьми, даже если вас откровенно провоцируют. Поберегите свою нервную систему и сохраняйте душевное равновесие.

В воскресенье будьте особенно внимательны к своей второй половине: проявите любовь и заботу, скорее всего, вы давно не делали подарков и не говорили комплиментов близкому человеку.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?