Show
Добавил(а) Татьяна Томитова | Гороскоп на неделю женщина Дева | Среда 24 Май 2017 9:17

В понедельник для многих женщины-Девы будут просто невыносимы: импульсивность и резкость в общении особенно ярко проявятся сегодня. Кому-то вы, возможно, и дадите хорошую мотивацию, но большей частью наживёте себе врагов.

Во вторник прислушайтесь к советам близких. Следуя их рекомендациям, вы избежите многих проблем в будущем. Главное, не упрямствовать в своём желании доказать исключительно собственную правоту.

В среду уделите внимание своей внешности. Вы давно не заглядывали в салон красоты, а ведь имидж для женщин-Дев является одним из главных инструментов влияния в бизнесе.

Четверг располагает к активным действиям. Сейчас не то время, когда нужно полагаться на судьбу: для приятных результатов стоит потрудиться и взять ситуацию под контроль.

В пятницу вы склонны проявлять беспечность и невнимательность. Есть риск допустить существенные ошибки в своих проектах, так что соберитесь и настройтесь на работу, хотя бы в первой половине дня.

В субботу ваше доверие могут обмануть даже те, на кого вы долгое время рассчитывали. Полагайтесь только на себя и свои силы.

В воскресенье женщинам-Девам просто необходимо научиться отличать зёрна от плевел. То, что вы считаете планами, вполне может оказаться не более чем фантазиями. Пришла пора для постановки реальных целей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?