Show
Добавил(а) Татьяна Томитова | Гороскоп на неделю женщина Стрелец | Пятница 19 Май 2017 8:08

В понедельник велика вероятность недопонимания со стороны окружающих и неверной трактовки ваших слов. В случае возникновения спорных ситуаций будьте как можно более открытыми и изъясняйтесь чётко и ясно.

Во вторник женщины-Стрельцы будут особенно притягательны для противоположного пола, чем непременно и воспользуются при первой же удобной возможности. Главное, помнить: служебные романы проходят на глазах у всего остального коллектива.

В среду велика вероятность нервного срыва, и причин тому несколько: объём навалившейся работы, домашние хлопоты, непонимание партнёра. Наберитесь терпения, уже на следующей неделе события войдут в своё привычное русло.

В четверг стоит уделить внимание финансовой стороне вашей жизни. Отдайте накопившиеся долги и не ввязывайтесь в рискованные махинации. Планируйте свои доходы и расходы.

В пятницу прислушайтесь к советам близких людей. Не порите горячку, поддавшись эмоциям. Взвешивайте все свои решения, особенно касающиеся недвижимости.

Суббота — отличный день для того, чтобы помечтать. Прописанные желания имеют свойство исполняться, так что берите ручку и давайте свободу вашей фантазии.

Воскресенье не подходит для подписания серьёзных документов. Лучше посвятить время неформальным встречам и лёгкому общению.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?