Добавил(а) Наталья | О приметах | Четверг 16 Июнь 2011 14:42

Люди во все времена верили в приметы. Еще во времена первобытного общества, находясь в страхе перед такими природными явлениями, как гроза или ураган, люди искали защиты у потусторонних сил. Они наблюдали за тем, после чего приходит ненастье, после каких событий начинают происходить те или иные изменения в жизни. Время шло, люди менялись, но вера в приметы от этого не становилась меньше. Наоборот, чем больше человек обрастал социальными благами, тем больше рождалось примет. Ведь теперь нужно было не только сохранить свою жизнь, но и все то, что имеешь.

Во что верят люди

Уже давно замечено, что в душе каждого человека есть место, которое должно быть заполнено верой во что-то. Существует вера в любовь, в семью, в семейное счастье. В идеале – это свободное место в душе должно быть занято верой в Бога, но существует и другая вера – вера в приметы. А если человек не будет во что-то верить, то в его душе будет пустота.

Любые приметы церковь считает обычными суевериями. Суеверие – это ложная вера, то, во что верить не следует. Считается, что любые приметы – это своеобразная защита человека перед стихией. Природа непредсказуема. Все, что происходит вокруг, предугадать невозможно. А человек – это маленькая букашка, которая пытается выжить благодаря придуманным им самим приметам.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Каждый из нас не раз наблюдал за муравьями. Эти маленькие труженики постоянно находятся в движении. Они тянут груз, который в несколько раз превышает их собственный вес и размер. Так они трудятся и не догадываются, что одно наше неосторожное движение, один неосторожный шаг, способны привести к тому, что они прекратят свое существование. Так неужели какие-то приметы помогут им избежать такой участи? Вряд ли.

Мы по отношению к природе являемся такими же муравьями. Мы живем, работаем, любим, воспитываем детей, пытаемся предугадать свое будущее, обращая внимание на всевозможные приметы. Случается так, что эти суеверия сбываются, и все происходит так, как мы и планировали. Однако, это обычное программирование нашей судьбы. Все случается так, как мы планируем. Вернее, так, во что мы сильно верим. Если человек постоянно боится, что в его жизни произойдет что-то плохое, то оно обязательно произойдет. А если безоговорочно веришь в то, что все будет хорошо, то так оно и будет. Наши мысли гораздо сильнее всех примет.

Люди просто не знают, на что они способны. Им не хватает веры в собственные силы, в свои возможности. Вот тогда и приходят на помощь приметы. Когда знаешь, что черная кошка, которая перебежала тебе дорогу, или бабка с пустым ведром – это к неприятностям, то сам начинаешь программировать себя на эти неприятности. А если найти монетку, лежащую орлом вверх, или птичка накакает тебе на плечо – так это к деньгам. Чем сильнее во все это веришь, тем быстрее все произойдет. Приметы просто позволяют сконцентрировать все ваши мысли на том, во что вы верите, только и всего. А на самом деле, человек сам может программировать свою жизнь, только нужно в это верить.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи