Добавил(а) Наталья | Тайна имени | Понедельник 13 Июнь 2011 20:14

Это достаточно редкое имя, которое пришло к нам от древних скандинавов. Среди жителей Скандинавии невозможно найти брюнетов, у них у всех были светлые волосы. Скорее повинуясь шестому чувству, чем какому либо знанию, у нас это имя тоже дают исключительно мальчикам со светлыми, либо рыжими волосами. Существует и другая версия происхождения этого имени. Согласно этой версии, имя Игорь имеет древнерусские корни и означает «тот, кто хранит имя Бога». Замечено, что если по какой-то причине этим именем назвали темноволосого мальчика, то вся его жизнь может пойти наперекосяк. Он может стать полным антиподом того, что является основными характеристиками этого мужчины. Из благородного человека, он может превратиться в ничтожного человека, а по жизни пойдет по кривой дорожке и даже может начать воровать.

Игорь-воин

Игорь с детства ведет себя как воин. Приметы имени Игорь по большей части кажутся невероятными. Вроде бы детские и наивные поступки этого мальчика переплетаются с мудростью взрослого мужчины, который способен принимать вполне обдуманные решения. Он растет подвижным и активным ребенком. Может влипать в истории из-за своей склонности к авантюрам. Но если он видит, что кому-то угрожает реальная опасность, то даже в два, три и четыре года, он способен посмотреть на ситуацию, как взрослый человек, и постараться помочь, чем сможет. Такая черта характера мальчика с этим именем, часто приводит в ужас молодых родителей. Они не могут понять, как к нему относиться, как беззащитному малышу, или как к взрослому человеку.

Любит спорт

Игорь с детства любит спорт, но не традиционный. Мальчик предпочитает не обычное размахивание кулаками. Его конек – это восточные единоборства. Он с самого детства начинает мастерить себе нунчаки или вытачивать звездочки ниндзя. Родители, которые относятся внимательно к своему малышу, замечая подобные действия, записывают его в секцию, где преподают карате, дзюдо и так далее. И, не смотря на то, что в подобные группы записывают детей с определенного возраста, для этого малыша всегда сделают исключение. Даже тренеры говорят, что работать с такими мальчиками гораздо легче, чем с подростками. Они все схватывают на лету, а к подростковому возрасту уже показывают неплохие результаты. А восточная философия, которую преподают на всех подобных тренировках, помогают этому мальчику понять самого себя и свое предназначение в жизни.

Общение и дружба

Игорь легок в общении. Но не для всех. Он очень легко может сойтись с любым человеком, поскольку он достаточно коммуникабелен. Но если в какой-то момент ему станет скучно с этим человеком, если он почувствует недостаток ума или образованности, то в следующий раз он уже на встречу не согласится. Он хорошо учится в школе, но не усердствует настолько, чтобы стать зубрилой. Все, что преподают в школе, он пытается, прежде всего, понять и осмыслить. Понять – это значит уметь применить полученные знания в жизни. Любит общаться со старшими людьми – у них всегда есть чему поучиться. И друзьями его становятся исключительно взрослые люди. А вот с одногодками он зачастую общается исключительно из-за социальной необходимости. Ему с ними просто не интересно.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Дружба для Игоря имеет первостепенное значение. Настоящих друзей у него мало. Но если появляется такой человек, который, по мнению этого парня, достоин его дружбы, то он останется его настоящим другом до конца. Когда наступит момент, что его другу понадобится помощь или просто поддержка, он не станет спрашивать никого, и предупреждать никого не будет о том, что ему нужно отлучиться. Игорь просто соберется и отправится на помощь. И это вполне нормально для него. Отсюда вытекает следующая примета.

Отношения и женщины

Только та женщина сможет стать настоящей женой Игорю, которая не будет задавать лишних вопросов. Женщины любят болтать и быть в курсе всех событий. Но такая женщина не сможет долго прожить с этим мужчиной. Игорь долго выбирает себе спутницу жизни, но выбирает не только ту, которую полюбит, а ту, которая сможет его понимать и безоговорочно принимать все его решения. Это непременное условие, которая должна соблюдать жена такого человека. Он может без предупреждения исчезнуть на несколько дней, а когда вернется, его должны ждать ужин, улыбка жены и никаких лишних вопросов. В помощь женам таких мужчин, следует сделать акцент на том, что женщина на стороне не способна увести Игоря из семьи. Если он и уедет на какое-то время, следовательно, у него были для этого веские основания.

Если Игорь строен и силен, значит рядом с ним та женщина, которая ему нужна. Быть стройным и всегда пребывать в хорошей физической форме – это нормальное состояние для Игоря. Значит, он живет так, как написано у него на роду. Но в жизни всегда бывают исключения. Может случиться так, что жена подавит сущность мужа своим характером. В этом случае он не сможет реализовать себя в полном объеме. Он не сможет жить своей жизнью, так, как хочет и как считает правильным. В этом случае он начинает поправляться, терять форму. И чем толще становится этот мужчина, тем больше он подчинен жене и потерян для своего предназначения. Кстати, если он сможет вырваться из этих пут, то для него не составит большого труда похудеть. Главное, чтобы он начал действовать по своим принципам.

Интересный человек, интересные приметы имени Игорь. Если основываться на особенностях его характера, то можно сказать, что самая близкая по духу для него профессия – это телохранитель. Он никогда не будет думать о себе, все его мысли будут заняты его работой. Но помимо этой профессии он может быть замечательным военным, погоны ему всегда к лицу. Он может строить дома и мосты. В этой профессии ему не будет равных, потому что, он все будет делать на совесть. Дом, построенный Игорем, никогда не рухнет, так же, как и мост. А все потому, что он не позволит украсть те средства, которые должны пойти на строительство.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи