Добавил(а) Наталья | Статьи | Понедельник 13 Июнь 2011 20:04

Для многих людей данное понятие абсолютно ни о чем не говорит. Глас Божий – что же это такое? Существует много всевозможных объяснений данного феномена. Однако, как ни крути, а все сходится на границе сверхъестественного и вполне физической науки – а именно, физики. В Библии существует много записей о том, что обычному человеку нельзя слышать голоса Ангелов и Бога. Считается, что любое проявление божественного голоса – это прямой путь для каждого человека в психушку, а если у человека больное сердце, то и на тот свет.

Существует в науке такое понятие, как резонанс. Именно это физическое понятие может настолько повлиять на состояние человека, что он и забыть может все, что угодно, и лишиться возможности воплощать свои мечты в жизнь, да и вообще, можно жизнь свою потерять. О воздействии резонанса на человека мало кто знает, а те, кому довелось об этом узнать и почувствовать все на собственной шкуре, в основном и рассказать уже об этом ничего не сможет.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Основываясь на тех знаниях, которые позволяют нам судить о степени воздействия резонанса на человеческую жизнь, ученые высчитали даже самые опасные места в театральных залах. В этих местах никогда не ставят зрительские кресла. Такие места в театрах называют Божественными, или местами Ангелов. После того, как ученые обнаружили, что подобные места существуют в природе, они смогли математическим путем вычислить такие места в театрах, где ни в коем случае нельзя ставить кресла для зрителей. В противном случае тот, кто окажется в этом кресле, умрет, так и не насладившись великолепной музыкой.

Еще одна примета, которая связана с данным правилом. В армии существует такая команда, которая используется крайне редко. Это команда: «идти не в ногу». Звучит парадоксально. Казалось бы, в армии все должно быть по уставу, и шагать в ногу – это самое первое правило, которое только может быть. Но только не в том случае, когда рота идет через мост. Когда большое количество человек идет в ногу, тоже наступает резонанс. Во время подобного резонанса может произойти крупное ЧП. Ученые говорят, что если рота солдат будет идти в ногу через мост, то тот резонанс, которые создается ударами их сапог об асфальт, способен сделать так, что даже самый крепкий мост рухнет.

Есть еще одно правило. Два станка, которые работают с помощью пресса, можно устанавливать не менее, чем за два километра друг от друга. Каждый станок работает со своей частотой. Но если неожиданно настанет такой момент, что оба станка начнут работать в унисон, то могут рухнуть не только здания, в которых находятся эти станки, но и все рядом стоящие постройки. Ученые говорят, что это теоретически может произойти, но практически тяжело заставить два станка работать в унисон. Но рассчитывать на это слово «тяжело», не стоит. Когда произойдет катастрофа, уже не будет возможности что-либо исправить.

Есть много способов услышать Глас Божий, но никогда не стоит проверять, как это работает. Это как раз тот случай, когда нужно просто верить в то, что происходит вокруг. Не нужно пытаться обыграть природу. Нужно просто жить, прислушиваться к тому, что происходит вокруг и надеяться на то, что в нашей жизни все будет хорошо.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи