Добавил(а) Наталья | Тайна имени | Четверг 19 Май 2011 17:05

По одной из версий это имя происходит от древнееврейского имени Иоанн, что означает «помилованный Богом». Согласно древним преданиям, человек с этим именем был первым, кого простил Господь после того, как Адам и Ева были изгнаны из Эдемского сада. Но у каждого народа есть аналог такого имени. Это и Джон, и Жан, грузинский Вано и русский Иван. Так это или нет, сказать сложно, но, тем не менее, приметы, связанные с этими людьми, порой даже систематизировать нельзя.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Плох Иван или хорош, но для всех он пригож. Приметы имени Иван говорят о том, что никогда невозможно наверняка знать, чего ждать от такого человека. Он может быть добрым и нежным, и вдруг вспыхнуть, словно пожар, который способен смести на своем пути любого, даже самого близкого человека. Когда гнев пройдет, Ваня будет очень сильно раскаиваться в том, что натворил, но будет поздно. А может быть такое, что ему и мысль о раскаянии в голову не придет. Это человек, которого можно назвать «затишье перед бурей». Но следует отметить и тот факт, что, не смотря на такой сложный характер, ни кому из его друзей и близких и в голову не придет порвать с ним отношения. То хорошее, что в нем есть, всегда пересиливает страх перед его буйным характером.

Нет такого дела, которое Ивану не по плечу. Этот человек может взяться за любое дело, за любую работу. И не важно, делает он это из-за необходимости, или ему просто интересно. Давайте вспомним русские народные сказки. В большинстве из них главного героя зовут Ваня. Перед ним ставятся самые разные, и порой невыполнимые, задачи. То жар птицу поймать, то молодильные яблоки достать, то сразиться со всевозможной нечистью. И во всех сказках он побеждает, выполняет все, что ему поручено, и находит свое счастье. Точно такой же он и в жизни. За любое дело Ваня берется не раздумывая. И даже если на пути к достижению цели будет стоять много препятствий, он все равно добьется того, к чему стремился. А главное, никто и никогда не сможет сказать, что то или иное дело он выполнил плохо. По этой самой причине в мире не существует такой профессии, в которой наш герой не смог бы себя проявить. Он может стать выдающимся академиком, отличным программистом и даже грузчиком. И везде он будет на своем месте.

Иван всегда там, где кипит жизнь. Действительно, более социально активного человека и найти сложно. Разве что бодрые старушки, которые готовы обивать пороги любых административных инстанций в поисках правды, лишь бы разнообразить свою одинокую пенсионную жизнь. Ваня никогда не упустит возможности оказаться в гуще самых любых событий. Если это село, то любая местная потасовка будет проходить при непременном его участии. В городской среде, он всегда держит руку на пульсе политической жизни. Если он только услышит, что где-то намечается митинг, то он обязательно будет там, в самлй гуще событий. Причем на работе он преподнесет это таким образом, что ему даже день рабочий поставят.

В доме у Ивана всегда открыты двери для любых гостей. Как уже говорилось ранее, не смотря на склочный характер, у Вани всегда много друзей. Они идут к нему по любому поводу. Что-то нужно починить, в чем-то помочь, поделиться своими проблемами или просто хочется выпить – он всегда будет рад каждому. Он и угостит, и выслушает, и совет дельный даст.

Иван хороший, но не всегда преданный муж. Это можно сказать о большей части сильной половины человечества. Но здесь несколько другая история. Ваня всегда дорожит своей семьей, но если его супруга не захочет мириться с постоянными гостями в доме, не будет при этом проявлять свои кулинарные способности, то он, не задумываясь, разведется и начнет искать ту, которая сможет принять его таким, какой он есть. А вот той хозяйке, которая будет ему полностью подходить, не стоит опасаться того, что он ее бросит, но и подруг лучше не иметь. Он, конечно, к подруге не уйдет, но интрижку с ней обязательно заведет.

Иван отличный отец и замечательный дед. Он постоянно делает замечания своим детям и внукам, ворчит по любому поводу. Даже когда ему восемьдесят, а сыну шестьдесят – сын все равно, по его мнению, все делает не правильно. Но при этом, всем своим ворчанием он проявляет огромную любовь к младшим поколениям. Этого невозможно увидеть, но можно почувствовать. Поэтому ни дети, ни внуки никогда не оставят старика. Его всегда любят, уважают и с удовольствием собираются рядом с ним большой и дружной семьей.

На первый взгляд, такой непростой и непредсказуемый человек, как показывают приметы имени Иван, способен окружить себя любовью многих людей. Друзья, соседи, близкие, родственники – все тянутся к нему, хотя сразу и объяснить не могут почему. Просто человек хороший, порой резкий, но всегда справедливый. А именно этого так не хватает нам сейчас в жизни.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи