Show
Добавил(а) Татьяна Томитова | Гороскоп на неделю женщина Рыбы | Четверг 4 Май 2017 14:00

В понедельник в женщин-Рыб начинается период духовной трансформации. Вам придется избавиться от многих привычек и перейти на новый уровень жизни, что непременно скажется и на улучшении вашего внешнего вида.

Во вторник вы склонны к мечтательности и витанию в облаках. Однако не стоит улетать в своих мыслях слишком далеко: текущие дела требуют незамедлительного решения.

В середине недели Рыбами овладеет лёгкое разочарование, что вы ещё не достигли всего того, что хочется. Не стоит в этом настроении застревать — соберитесь с мыслями и двигайтесь вперёд!

В четверг вы проявите неожиданную смекалку и находчивость, чем удивите коллег.

В пятницу произойдут события, благодаря которым вы будете на седьмом небе от счастья. Такая эйфория продлится весь день, и никакие неприятности не смогут выбить из колеи.

В субботу вам нужно как можно больше общаться с людьми, близкими по духу. Совместные планы, общие цели, взаимная мотивация — все это настроит женщин-Рыб на оптимистичную волну и позволит смело двигаться к реализации задуманного.

В воскресенье многие будут восхищены вашей твердостью духа и оптимизмом. Некоторые даже могут захотеть поплакаться в жилетку — и тут уже нужно суметь отличить тех, кому действительно необходима помощь, от энергетических вампиров.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?