Гороскоп на неделю для женщины-Рака (24.04.17-30.04.17)

Понедельник

Ежедневные дела и обязанности затягивают в рутинное болото. Постарайтесь найти в этом суматошном дне немного времени и провести его наедине с собой: послушайте любимую музыку, сходите на йогу или на массаж. Это поможет обрести гармонию и запастись энергией, чтобы плодотворно провести последнюю неделю апреля.

Вторник

Атмосфера вокруг вас бурлит, недоброжелатели плетут интриги и строят козни. Будьте осторожны в высказываниях и не давайте повода для зловредных сплетен. Держите эмоции под контролем. Ситуация может быть обыграна в вашу пользу.

Среда

Давно мечтали освоить новую профессию, записаться на танцы или сменить имидж? Сегодня именно тот день, когда любое начинание приведет к успеху. Не откладывайте желания на потом. Возможно новый путь откроет перед вами заманчивые перспективы.

Четверг

Рабочий день обещает быть насыщенным, возможны переработки, получение новых заказов и проектов. Будьте готовы потрудиться, и не отлынивайте от сложных задач. Это прекрасный шанс улучшить свое финансовое благополучие.

Пятница

Поддайтесь романтическому порыву. Случайное знакомство может перерасти в глубокие отношения. Постарайтесь провести этот день в окружении приятных людей. А если у вас уже есть пара, устройте романтический вечер только для двоих.

Суббота

Первая половина дня обещает быть спокойной, можно понежиться или расслабленно заниматься своими делами. К вечеру возможно нашествие нежданных гостей. Но не спешите возмущаться, они привезут с собой хорошие новости.

Воскресенье

Проведите время с пользой для тела. Активные игры на свежем воздухе, тренировки, йога, посещение бани – любой вид активности пойдет вам на пользу и поможет безболезненно перенести весенние перепады температур. Особое внимание уделите здоровью своего позвоночника.

Главная / Гороскопы / Гороскоп на неделю женщина Рак / Гороскоп на неделю для женщины-Рака (24.04.17-30.04.17)
^

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?