Добавил(а) Наталья | Разные | Четверг 12 Май 2011 8:35

Такое обычное и привычное для нас человеческое тело, оказывается, таит в себе множество загадок. Наше тело в течение всей жизни то полнеет, то худеет. Мы можем пораниться, от чего на теле могут оставаться шрамы. Это своего рода карта жизни каждого отдельного человека. А рисуют эту карту, помимо таких технических отметин, еще и родинки с родимыми пятнами. И с ними в народе связано много примет.

Приметы

Мало родинок на теле – долгая и здоровая жизнь. Врачи уже давно определили, что приметы про родинки имеют скорее медицинское значение, чем магическое. Медики утверждают, что эти маленькие пятнышки на теле – это законсервированные раковые клетки, которым наше тело пытается не дать развиться в смертельную болезнь. Посмотрите на младенца, на нем таких отметин не встретишь, если только это не врожденные родимые пятна. Чем старше становится человек, тем больше он соприкасается с окружающим миром, порой не очень полезным для нас из-за состояния современной экологии. Вот и начинают появляться такие точечки, которые показывают состояние нашего организма. Чем чище тело человека, тем крепче его здоровье.

Родинку сковырнешь, скоро умрешь. Данная примета основана на том, что если сковырнуть родинку, то можно потом не суметь остановить кровь. Такие ранки обычно сильно и долго кровоточат. А это опасно для жизни. К тому же, есть риск занести инфекцию в ранку, что тоже чревато последствиями. Если же вы все-таки хотите избавиться от того, что на ваш взгляд портит вашу внешность, то сегодня существует много косметических салонов, которые имеют необходимую аппаратуру. Там вам сделают все быстро, качественно и безопасно.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Родинка в районе «третьего глаза» — великая интуиция у человека. В Индии специально рисуют такие пятнышки на лбу. Считается, что даже это поможет развить интуицию. У нас к этому относятся гораздо проще, однако старики утверждают, что если природа отметила человека таким пятном, то он сможет и в семье быть счастливым, и карьеру сделать неплохую. А все из-за того, что он подсознательно будет поступать так, как лучше. Действия, совершенные по принципу, сначала сделал, потом подумал – это не про него.

Если человек не чувствует боли в районе родинки – он связан с нечистой силой. Эта примета была широко распространена в средние века, когда повсеместно велась борьба с ведьмами. Вот только медики утверждают, что такое часто происходит в том случае, когда человек находится в состоянии шока, он может даже не заметить, что ему делают больно. А шок будет обязательно, если тебя пытаются обвинить в колдовстве и отправить на костер. Этим свойством психики человека постоянно пользовались инквизиторы. Следует отметить, что такие обвинения в основном предъявлялись для того, чтобы завладеть имуществом обвиненного, или для того, чтобы избавиться от неугодных. Многие из палачей и в ведьм не верили.

Избавишься от родинки – появится семь новых. Сегодня мало кто следит за этой приметой. Пошел в салон, свел неугодное пятно и все. Появилось новое – снова сходить можно. А вот раньше люди за этим следили внимательно. Да и врачи утверждают, что так оно и есть. Мы уже говорили, что родинка – это своего рода ловушка для вредных клеток. Если эти клетки начнут размножаться, то потребуется гораздо больше таких ловушек для болезни, чем было раньше.

Это далеко не все приметы про родинки. Можно долго говорить о том, что обозначает определенное месторасположение такого пятнышка на теле или лице. Это и возможность определить судьбу человека, и способ прочитать его характер. Но самое главное, что следует запомнить, это то, что нужно быть предельно аккуратными, стараться не зацепить и не сорвать эти звездочки на своем теле. Мало ли чем это может обернуться.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи