Добавил(а) Наталья | Тайна имени | Вторник 10 Май 2011 10:32

Древнее библейское имя, которое согласно греческому языку означает «та, что несет победу» или «дающая веру в победу», а согласно латинскому происхождению значит «истинный лик». Если говорить в защиту последнего значения, то следует отметить, что чтобы не предпринимала эта женщина, она никогда не будет делать вид, что она лучше, чем есть на самом деле. Она какая есть – такая и есть. Обладательницы этого имени ведут себя по-разному, в разные периоды своей жизни. В зависимости от того, как они взрослеют, меняется и их поведение, и их восприятие жизни и окружающих людей.

Маленькая Вероника

Маленькая Вероника страдает постоянными обмороками. Приметы имени Вероника, так же, как и многие приметы других имен, показывают, какие дети чистые и наивные существа. Эта девочка очень робкая и застенчивая. На нее может произвести впечатление любое незначительное событие. Если она увидит кошку с раненой лапкой, или кто-то кинул камень в собачку, то на нее это может произвести такое сильное впечатление, что она легко может потерять сознание. А о том, чтобы увидеть кровь, и говорить не приходится.

Способности

Руки Вероники способны исцелять. Данная примета пошла после того, как некая женщина, которая носила это имя, вытерла платком пот со лба Иисуса Христа, в то время, когда он нес свой крест на Голгофу. Этот факт упомянут и в Библии. Нельзя сказать, что любая Вероника способна исцелять страждущих, но то, что она своим прикосновением может избавить от боли тех, кого она любит – это правда.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Характер

Чем старше становится Вероника, тем более упрямый у нее характер. Это именно та особенность, которая отличает Веронику от всех других детей. Из мягкой и пушистой кошечки с возрастом она может превратиться в фурию. Да и не только с возрастом. Даже в детском возрасте, если она почувствует, что что-то идет не так, как ей бы хотелось, она может взбеситься. Конечно, не следует здесь применять психологические термины. Просто такая девочка может найти любые способы для того, чтобы узнать правду, или предпринять все, что угодно, лишь бы ее мечты сбылись.

Семья

Вероника и мать – это слова синонимы. Несколько несправедливая примета. Любая женщина, с любым именем может быть самой лучшей матерью на свете. Единственное, что может отличать женщину с таким именем от любой другой, так это то, что у нее крайне редко может родиться мальчик. В основном у них всегда появляются девочки. А мать будущей матери – это мать многих поколений.

Вероника и семья – не совместимы. Хочется сказать – нонсенс. Как может хорошая мать не иметь хорошей семьи. Однако, данная примета верна. Благодаря своему своенравному и упрямому характеру, эта женщина никогда не позволит править мужу. Если супруг относится к тем людям, для которых контроль над всеми не является первостепенной задачей, то он сможет ужиться с такой женщиной. В этой семье не просто будет полная идиллия, но муж сможет добиться немалых успехов, благодаря силе воли своей супруги. Но если сойдутся два сильных характера, то ничего хорошего от этого ждать не стоит. Мало того, что каждый из супругов ничего не сможет добиться, без должной поддержки, но даже и Вероника может потерять очень много шансов на хорошее развитие бизнеса. Только при условии полного взаимопонимания можно ожидать успеха для обеих сторон.

Приметы имени Вероника меняются в зависимости от того, как девочка подрастает и превращается в женщину. Однако очень многое в жизни такой женщины зависит от того, какие отношения развиваются в ее семье. А семью такая женщина, вопреки здравому смыслу, заводит обычно достаточно рано. Если взаимопонимание между супругами оценивается на достаточно высоком уровне, то и семья будет успешной. Ну, а если нет, так нет.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи