Добавил(а) Мария Кириллова | Разные | Четверг 20 Апрель 2017 12:12

Человек, увидевший сон, в котором был взрыв, некоторое время продолжает испытывать неприятные ощущения. Страх, беспокойство и чувство тревоги могут на некоторое время вывести из душевного равновесия. Невольно сновидец начинает задумываться, о каких неприятностях предупреждают подобные видения, и что ещё испытания приготовила судьба. Перед началом поисков ответа на вопрос, к чему снится взрыв, нужно постараться вспомнить детали видения, а также проанализировать собственные эмоции от увиденного.

Толкования разных сонников: Миллера, Ванги и других

Сонник Миллера обращает внимание на то, что взрывы в видениях всегда предвещают неприятности и сплошные огорчения:

  • чаще всего подобные сны предупреждают о том, что деятельность некоторых людей из близкого окружения вызовет только раздражение у сновидца;
  • если лицо человека из-за взрыва было изувечено, ему следует остерегаться излишней болтливости, так как это может вызвать недовольство друзей и коллег;
  • сон, в котором разлетались осколки и было много дыма, предвещает провал в деле;
  • сновидец, который был подброшен вверх взрывной волной, наяву должен проявить осторожность, ведь некоторые приятели могут злоупотребить доверием.

Миллер обращает особое внимание молодых женщин, которым довелось увидеть себя охваченными пламенем впоследствии взрыва. Подобные сны говорят о том, что нужно быть сдержанной и осторожной при общении с малознакомыми мужчинами.

Взрыв с осколками и дымом

Взрыв с осколками и дымом предупреждает о провале в деле

Если говорить о прорицательнице Ванге, она считает, что сны о взрывах означают неизбежность судьбы и силу рока. Ему невозможно противостоять, но его последствий можно избежать. Главное — научиться правильно строить свою жизнь. Другие варианты толкований по этому соннику:

  1. Жизнь сновидца, который увидит взрыв где-то далеко за горизонтом, в скором времени может быть омрачена каким-то нехорошим происшествием. Оно затронет все сферы жизни человека, если тот вовремя не попросит поддержки и помощи у своих близких.
  2. Видение, в котором дом разрушается из-за взрыва, предупреждает, что судьбой уготовано ещё немало испытаний. Их нужно просто терпеливо пережить.
  3. Если человека сбивает с ног взрывная волна, то наяву он очень скоро осознает, что большая часть жизни была проведена впустую. Сновидец ещё некоторое время может пребывать в состоянии депрессии и испытывать опустошение, внутреннее разочарование.
  4. После падения удалось подняться? В реальности получится преодолеть все невзгоды и найти в себе силы и мотивацию, чтобы жить дальше.
Исламский сонник объясняет, что видения о взрывах предвещают резкие перемены, которые заставят изменить образ жизни:
  • если сновидец был всего лишь свидетелем взрыва, то и наяву он будет наблюдать за происходящими событиями со стороны;
  • если во сне человек сам пострадал, то и все изменения коснутся лично его;
  • причиной перемен может стать сновидец, если именно он организовал взрыв.

Знаком приближающейся опасности и тревоги считается услышать во сне взрыв. Причём если этот звук испугал сновидца, то угроза нависла над ним самим или его близкими. Если же грохот не вызвал негативных эмоций, то вскоре общество будет потрясено событием, имеющим большой резонанс.

Кому приснился взрыв?

Толкование во многом зависит от пола, возраста и статуса сновидца:

  1. Женщину, которая видит во сне, как на её глазах взрывается и рушится дом, в реальной жизни ждёт несчастливая любовь и разочарование в отношениях. Этот же сон, приснившийся беременной даме, сулит ей множество перемен в будущем и, возможно, переоценку ценностей.
  2. Если взрыв приснился девушке, ей стоит ожидать появления коварного любовника, который заставить её страдать. Молодой особе следует быть осторожнее в общении с противоположным полом.
  3. Подобные сновидения для представителей сильной половины человечества тоже не предвещают ничего хорошего. Мужчин ждут мелкие неприятности, пустые хлопоты, ссоры. В том случае, если парня подбросило вверх взрывной волной во сне, ему следует внимательно присмотреться к своим друзьям, которые злоупотребляют доверием и ведут себя недостойно.
Подрыв здания

Подорванный дом во сне сулит женщине несчастливую любовь

Описание взрыва: ядерный (атомный), газовый, снарядовый

Трактовка сна во виду взрыва:

  1. Человек, увидевший во сне ядерный взрыв где-то вдалеке, должен научиться жить настоящим и перестать тревожиться по пустякам, так как излишняя мнительность и беспочвенные переживания способны выбить из колеи надолго. А вот видение, в котором ядерный «гриб» оказался прямо над головой спящего, означает, что беда обрушится без предупреждения.
  2. Сновидца, который стал жертвой ядерного взрыва, в скором ждёт благополучие. Возможно, благодаря переоценке ценностей человек увидит те стороны жизни, которых раньше он просто не замечал.
  3. Разрыв обычной бомбы во сне сулит всплеск творческого потенциала. У человека, которому приснилось множество взрывающихся бомб, в ближайшее время завяжутся страстные романтические отношения.
  4. Взрывающиеся гранаты и другие снаряды, которые сопровождаются яркими вспышками и грохотом, предвещают семейные ссоры и разлад между супругами.
  5. Большой взрыв с яркой вспышкой считается хорошим знаком, предвещающим перемены в лучшую сторону. С точностью до наоборот можно истолковать такой же сон, только с густым чёрным дымом, сопровождающим взрыв. Подобное видение предвещает большие неприятности.
  6. За человека, который видел во сне, как взорвалась шахта, можно только порадоваться, ведь наяву он скоро встретит идеального сексуального партнёра.
Ядерный взрыв

Далёкий ядерный взрыв во сне означает беспочвенные переживания

Во сне взорвался транспорт: машина, автобус, самолёт, поезд

Чтобы правильно истолковать видение о взорванном поезде, нужно вспомнить, каким был состав во сне:

  1. Если грузовой поезд взорвался и лежит под откосом, сновидцу следует подготовиться к тому, что все его финансовые планы рухнут. А вот человек, наблюдавший за разбором последствий такого крушения, в скором времени узнает, кто стал причиной его неудач.
  2. Видеть во сне взорванный и горящий пассажирский состав — к большим проблемам в семейных отношениях. Если в скором времени сновидец ничего не предпримет, то всё может закончиться разводом.

Значение сновидений со взрывами других транспортных средств:

  1. Сон, в котором самолёт падает на землю, а после взрывается, сулит неприятности. Если при этом обломки накрыли сновидца, то на его голову скоро «свалятся» плохие новости, скорее всего, связанные с работой. Воздушное судно, взорвавшееся прямо в небе, отражает опустошённое внутреннее состояние сновидца.
  2. Стать свидетелем взрыва автомобиля во сне означает, что сновидец сильно разозлится на окружающих, действия которых будут неправильно поняты. Человек, который был ранен в результате взрыва машины, должен быть готов к мелким неприятностям на работе. Видение, в котором сам сновидец взорвал авто, предупреждает, что в скором будущем разгорится скандал, из-за чего пострадает репутация спящего.
  3. Сновидение, в котором автобус взорвался, предупреждает о серьёзных проблемах, разрушающих прежний уклад жизни.
Взрыв автомобиля

Взрыв машины во сне означает недовольство окружающими

Что, если снится подрыв дома?

Видение, в котором здание рушится в результате взрыва, предупреждает о том, что действия других людей принесут ненужные хлопоты сновидцу.

Если дом во сне принадлежал спящему, ему нужно вспомнить, получил ли он какие-либо повреждения:

  • человек избежал серьёзных ранений — наяву у него если и случатся неприятности, он с лёгкостью их преодолеет;
  • если сновидец сильно пострадал при взрыве, в реальности он должен быть готов, что к жизненным проблемам добавится ещё и болезнь.

Сон, в котором взрывается баллон газа

Сновидение, в котором здание было разрушено взрывом из-за воспламенения газа, предупреждает о возможной встрече с неприятной личностью. При этом получится найти оригинальный способ выхода из сложившейся ситуации, если причиной подрыва был сам сновидец.

Взрыв бытового газа во сне означает, что в скором времени человеку потребуется немало финансовых и физических затрат из-за форс-мажорного обстоятельства:

  • если девушке снится, как взрывается газовый баллон, ей следует следить за своими словами и действиями, так как необдуманные поступки приведут к проблемам в отношениях;
  • такое же видение для бизнесменов означает необходимость хорошенько взвешивать и обдумывать поступающую информацию — недоброжелатели ради собственной выгоды могут сильно искажать факты.

Действия во сне: убегать, поджигать бомбу, падать от взрыва

Человек, который пытается убежать от взрыва и ударной волны во сне, в реальной жизни тоже кого-то или чего-то избегает. Это также означает, что сновидец с тревогой ожидает некое событие и любыми способами старается отодвинуть этот момент. На деле же большая часть страхов надумана, поэтому лучше набраться сил и разобраться со сложившейся ситуацией как можно раньше.

Другие трактовки сновидений в зависимости от действий человека:

  1. Если сновидца сбило с ног взрывной волной, но после этого ему удалось подняться, это говорит о его необычайной жизненной стойкости.
  2. Во сне человек буквально ощутил на себе силу взрыва? Наяву ему следует быть аккуратнее в общении с людьми. Не нужно слепо верить новым знакомым, чтобы не позволить им себя обмануть.
  3. Тот, кто был охвачен пламенем взрыва, также должен быть осторожным с так называемыми друзьями. Улучив момент, они могут злоупотребить доверием и ущемить права сновидца.
  4. Эмоциональный срыв грозит тому, кто во сне готовит взрывное устройство. Если же это делает посторонний человек, то шквал негодования придётся ощутить самому сновидцу.
  5. Поджигает фитиль во сне человек, которому в ближайшее время доведётся присутствовать на торжественной церемонии.

Другие особенности видений о взрывах

Сновидение, в котором вы видели своё лицо или других людей, покрытое гарью или изувеченное в результате взрыва, предупреждает, что в скором времени обстоятельства могут сложиться не в вашу пользу. Вас могут несправедливо обвинить в недостойном поведении.

Горящий фитиль

Горящий фитиль предупреждает о лжи

Развалины во сне, дымящиеся после взрыва, означают финансовые проблемы и сложные отношения с близкими.

Тому, кто видел какие-либо объекты, взлетающие в воздух из-за взрыва, следует быть готовым к крупным материальным потерям.

Если же человек во сне получил серьёзное ранение, это означает появление множества завистников. Кроме того, жизнь может быть сильно омрачена из-за множества придирок со стороны членов семьи.

Бесспорно, видеть или слышать во сне взрывы довольно тревожно. Подобные сновидения могут надолго оставить неприятный осадок. Но не стоит поспешно делать выводы и ждать каких-то ужасных событий. Чтобы узнать, что в действительности означают ночные грёзы о взрывах, нужно подробно проанализировать увиденное, вспомнить все детали, а только потом искать ответ на свой вопрос в соннике.

Здравствуйте. Меня Зовут Мария, мне 28 лет. Моя специальность - библиография и лингвистика.
Подробнее


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи