Добавил(а) Наталья | Профессиональные | Воскресенье 23 Январь 2011 16:19

Кто такие политики? Это люди, обличенные властью, которые в силу своих полномочий имеют возможность решать, как нам с вами жить дальше. Но когда смотришь на то, в какие приметы они верят, просто диву даешься. Они придумывают все эти приметы себе сами, либо с помощью своего личного астролога. Иногда их приметы доходят до абсурда. Но посмотреть на то, во что верят сильные мира сего, бывает интересно. А иногда даже и смешно.

Но окунемся немного в историю. В царской России люди верили в Бога, поэтому для них были важны все православные приметы. А вот с приходом советской власти началось тотальное изучение всевозможных артефактов и ритуалов. Вот только мешал народ. Поэтому было принято решение насильно навязать атеизм. Невежественным народом легче управлять, а все исследования были тщательно засекречены. Время шло, подрастало новое поколение политиков, воспитанных на атеизме. Таким образом, все полученные ранее знания были засекречены и известны только самому высокому руководству. Сейчас же, когда все снова обратились к Богу, возрос и интерес к приметам.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Без астрологического прогноза рабочий день в Думе начинать нельзя. Эту примету ввел в обиход Борис Николаевич Ельцин. Он настолько верил в это, что даже держал в штате специального астролога, единственной задачей которого было ежедневное создание астрологического прогноза. Даже законы многие в те времена принимались или не принимались согласно советам астролога. Сегодня многие политики так же обращаются за своим прогнозом, но основной ажиотаж уже прошел.

Идешь на заседание Думы – подержись пару секунд за ручку входной двери в здание. Политики считают, что вся их карьера зависит от счастливого случая. Вся жизнь рассматривается как под микроскопом. Даже если сам будешь кристально чист, могут подпортить карьеру поступки родственников и детей. А эта примета о дверной ручке считается для них символом того, что предстоящее заседание не окажется для него последним. Ведь бывали же случаи, что утром еще политик, а к вечеру либо безработный, либо вообще в тюрьме.

Прежде, чем сесть в свое депутатское кресло, похлопай по нему правой ладонью – долго будешь занимать это место. Начнем с того, что это простые правила, связанные с аккуратностью человека. Возможно, там тщательно пылесосят каждое кресло каждый день. Вряд ли. Собирается пыль, а костюмы сплошь одни дорогие. Но есть и другое мнение. Если кто-то из недоброжелателей присядет на ваше место и пожелает вам мысленно зла, то все пожелания могут исполниться. Если похлопать ладошкой по своему креслу, то выбиваете все негативные пожелания. Вот теперь можно садиться в свое кресло и принимать законы, ни о чем не задумываясь.

Картина Николая Рериха над входом в зал заседаний – депутатов не пустят в церковь. Эта примета связана с тем, что современные депутаты очень бояться, что им придется отвечать перед Богом за все, что творили советские власти. Николай Рерих был яростным поклонником разрушения церквей. Он испытывал нечеловеческую радость от того, что большевики расправлялись со всеми священниками и верующими. И даже писал об этом с восторгом. Сегодня же, когда во все большие праздники политики стоят в первых рядах в церкви, появилась примета, что если картина Рериха не будет снята, то ни один депутат не сможет даже переступить порог храма. А где же тогда замаливать свои грехи, которых у них очень-очень много.

Партия в бюллетене под номером 13 – проигрыш обеспечен. В эту примету верят все политики. Им пришлось пережить уже столько выборов, и все в один голос утверждают, что если во время жеребьевки выпадает номер 13, то лучше сразу снять свою кандидатуру с выборов, а не портить нервы напрасно.

Как видите, приметы среди депутатов самые разнообразные. Есть такие депутаты, которые лучше пропустят заседание Думы, чем войдут в зал заседаний без своего талисмана. Многие приметы и суеверия связаны с имиджем политика. Если было замечено, что самый большой успех пришел в тот момент, когда политик был в определенном костюме, то он будет такой костюм носить постоянно. То же самое касается и причесок. Вспомните, хотя бы знаменитую косу, о которой сегодня говорят во всем мире…

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи
Новое сообщение

Инна Реутова прислала Вам приглашение в группу
Узнай судьбу