Добавил(а) Олеся | Ритуалы | Пятница 17 Апрель 2015 12:35

Зависть — это то, чего многие опасаются или используют технику страуса, пытаясь не думать о недоброжелателях. Если ваше собственное энергетическое поле нельзя назвать сильным, то такая разновидность негатива, как зависть, никуда не денется. Именно поэтому важно не прятаться от негатива, который рано или поздно проявится в вашей жизни, а четко понимать, как защитить себя от зависти.

Защита семьи от недоброжелателей

Мужчина и женщина, которые начинают жить в паре, образуют общее энергетическое поле, своего рода круг. Со временем такое энергетические образование может либо крепнуть — в таком случае говорят: «Прожили вместе столько лет, а отношения свежи как юности», или же ослабевать — тогда в семье часто и порой без видимых причин возникают ссоры, растет уровень неудовлетворенности браком. Свою лепту в укрепление или разрушение энергетического союза семьи могут вносить как сами партнеры, к примеру, если их жизненные цели изменились и они перестали ценить то главное, что имеют. Но достаточно часто причиной разлада семейных отношений становится зависть недоброжелателей.

Мужчина и две девушки

Зависть способна если не разрушить, то основательно испортить отношения между супругами. Стали часто ссориться? Пора устраивать энергетическую чистку

Зависть — есть ничто иное, как разновидность негативной энергии и для очищения от такого рода негатива действуют общие правила. Нужно снова укрепить семейный энергетический круг. Один из наиболее эффективных способов — регулярное и осознанное чтение молитв. Если вы чувствуете постороннее энергетическое вмешательство, к примеру, стали замечать, что без особой причины раздражаетесь и срываете злость на близких, члены вашей семьи начали попадать в различные неприятные ситуации, вполне можно предположить, что кто-то вам и вашем близким настойчиво завидует. Молитва или псалом сработает достаточно быстро, ваша же задача отнестись к практике чтения со всей серьёзностью.

Решающей роли не сыграет, в какое время суток вы будете читать молитву. Важно делать это ежедневно в одно и то же время. Так вы не сможете сослаться на то, что забыли или не хватило времени. Чтение молитвы станет для вас новой полезной привычкой.

Итак, вы определили, что для вас проще всего посвящать время чтению защитной молитвы перед сном. Если есть возможность уединиться, читайте молитву или псалом минимум двенадцать раз вслух или шепотом. Можно делать это перед зажженной свечой — энергия огня поможет вам быстрее сосредоточиться. Защитных молитв достаточно много. Начните с одного из самых эффективных, псалма 90.

Псалом 90

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».

Чтение этого псалма сформирует вокруг вас и других членов вашей семьи мощную защиту. А те, кто желал вам недоброго, завидовал вам, либо получат по заслугам, либо же просто исчезнут из поля вашего зрения. Когда псалом или другую избранную защитную молитву будете знать наизусть, полезно время от времени возвращаться к ним, чтобы все время поддерживать энергетическую защиту на высоком уровне.

Защита дома от негативной энергии

Еще один распространенный способ защиты от негативной энергии — зеркала. Для личной защиты от зависти достаточно давно сформировалась традиция носить с собой маленькое зеркальце, которое будет отражать все нападки. Для защиты дома от негативной энергии также можно использовать зеркало, которое будет не только направлять и перераспределять энергетические потоки, но и обеспечивать мощную защиту, если вы его соответствующим образом запрограммируете.

Зеркала широко используются для гармонизации энергетики пространства благодаря своему свойству «записывать», накапливать и возвращать информацию.

Выберите любой четверг, выпадающий на убывающую Луну, и проведите в доме генеральную уборку. Если нужно сдвигайте мебель, чтобы прочистить от пыли все углы. Протрите зеркало и проведите на расстоянии 3-4 сантиметров от его поверхности пламенем свечи, представляя, как огонь уничтожает весь скопившийся негатив. После этого держите ладони у зеркальной поверхности и мысленно дайте зеркалу установку обеспечивать в вашем доме благополучие. А вот защитное зеркало багуа, небольшое круглое зеркало, помещенное в восьмиугольник с сеткой, нужно вешать с внешней стороны дома, поскольку его главное свойство — отражать негатив.

Семейная пара с ребенком

После визита завистливого человека в семье может начаться разлад

И еще пара слов о том, где лучше всего разместить зеркало в доме, поскольку неверное расположение может и быть причиной разладов и частых ссор в семье. В прихожей идеальное место — боковая стена, где зеркало не будет отражать входную дверь. Идеальным для поддержания энергетики в доме будет считаться расположение зеркал по обе стороны двери в ванную комнату. А вот в спальне зеркало лучше вовсе не держать.

Защита от зависти на работе

В случае, если у вас есть основания полагать, что на работе кто-либо из коллег вам завидует или ситуация уже вышла из-под контроля и вы опасаетесь потери рабочего места, в последний день убывающей Луны начните такой ритуал. Утром перед рассветом наберите небольшую ёмкость, которую можно плотно закрыть крышкой, к примеру, бутылку, обычной водой.

Сотруднице офиса указывают на ошибку

Укрепить свое положение на работе поможет простой и эффективный магический ритуал

Наговорите на воду заговор: «В чаще лесной, в чаще густой тайная тропа. Я той тропой иду, там свою защиту найду. Защита моя в избе, защита моя в трубе. В той избе котёл кипит, Яга зелье варит. Я его зелья себе отолью, с собой унесу. Тропа меня к моему месту приведет, на удачную дорогу выведет. Там меня враги с черным глазом, с завистливым сердцем не достанут. А я на работу ходила и еще ходить буду, сколько сам/сама решу. Слово мое камнем не перебьёшь, водой не зальёшь, огнем не уничтожишь. Как повелю, так и будет». Заговор нужно читать столько раз, сколько полных лет жизни вам исполнилось. После этого бутылку (или другую выбранную вами емкость) плотно накройте крышкой и берите с собой в этот день на работу.

Ритуал на нормализацию ситуации на работе достаточно прост, но многократно проверен. При его исполнении соблюдайте в точности все правила и результат не заставит себя долго ждать.

Перед началом рабочего дня пойдите в туалетную комнату. Отпейте из бутылки три глотка, а остальное быстро вылейте в умывальник. Бутылку (ёмкость) выбросьте в мусорное ведро и уходите из комнаты, не оборачиваясь. Рассказывать о проведенном ритуале ни близким, ни тем более коллегам по работе, естественно, не следует.

Защита от зависти и другого негатива в пути

В пути любой может столкнуться с опасностью, избежать которые также можно при помощи молитв. Если вы сами или кто-либо из ваших близких родственников готовиться к длительному путешествию, очень хорошо за несколько дней до этого начать читать молитву водителя. Впрочем, молитва будет весьма эффективна и с целью оградить автолюбителя от беды и при поездках на короткие расстояния. В таком случае молитву желательно читать по утрам. Достаточно повторять текст трижды, но не автоматически, а максимально осознанно, осмысленно произнося каждое слово.

Молитва водителя

Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе.
Боже Милостивый! Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния.
Сподоби мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Колесо автомобиля

В автомобиле для защиты от завистливых взглядов можно поместить специальный оберег

Для тех, кто практикует рунную магию, можно использовать силу руны Эйваз. Можно купить готовые руны, выполненные из дерева, слоновой кости или другого материала, и эту руну повесить в автомобиле в качестве оберега. Предварительно руну нужно «включить». Достаточно зажечь обычную восковую свечу. Держите руну Эйваз в ладонях над пламенем свечи и мысленно наполняйте руну энергией. Дайте вашему личному оберегу установку на защиту. Свече дайте догореть до конца. Оберег готов к использованию.

К слову, женщины могут просто носить его в сумочке, да и мужчины, если не желают выставлять оберег на всеобщее обозрение, могут просто хранить его в автомобиле. В таком случае нужно поместить руну в маленький мешочек красного цвета. Можно сшить его из бархатной ткани самостоятельно, а можно купить готовый или использовать мешочек для украшений. Для защиты от аварий на дороге и получения предупредительных сообщений о грядущей катастрофе можно использовать мощную комбинацию рун Альгиз — Райдо — Альгиз.

Главное правило защиты от зависти во всех её проявлениях — собственная мощная энергетика. Стрелы зависти, какими бы многочисленными они ни были, не достигнут вас, если вы сами никому не завидуете, то есть, не ослабляете собственную энергетику. И дело тут даже не в обратной связи — «что посеешь, то и пожнёшь», а то, на что вы ориентированы — часто завистливых людей в собственную жизнь мы привлекаем своими же страхами.



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи