Добавил(а) Олеся | Новости,Разные,Ритуалы | Понедельник 26 Январь 2015 14:40

Такое бывает: желание, как бы сильно вы ни хотели того, о чём мечтаете, не сбывается. Конечно, обидно. Но ничего страшного, дело поправимо. Нужно только точно знать, почему так происходит. И помогут в этом простые и эффективные симоронские техники исполнения желаний.

Вам мешают сомнения

Если вам зададут казалось бы простой вопрос о том, чего вы желаете, вы сможете на него сразу же ответить? Оказывается, что не только вы не способны сделать этого.

Неумение четко формулировать свои желания — одна из причин того, почему не сбывается ваше желание.

А иногда оказывается, что человек и вовсе точно не знает, чего он хочет.

Сладости

Что делать? Очень конкретно поставить перед собой цель. Не путаться в мыслях, то вы хотите или, может быть, это. Никаких сомнений быть не должно в том, чего именно вы так сильно хотите.

Только не вздумайте отчаиваться! Симорон предлагает, например, «рассасывать» то, что мешает, в данном случае сомнения. Помочь могут обычные леденцы, которые вы с хорошим настроением заворачиваете в собственноручно изготовленные фантики, на которых значится «Рассасыватель сомнений». Отравляя такую конфетку в рот, приговаривайте повеселее, что сомнения рассосутся по мере того, как она тает во рту.

Вы «завязли» в прошлом

Очень трудно сосредоточиться на том, чего так хочется, если вы зациклились на неприятных воспоминаниях о событиях, которые произошли ранее, в пошлом. Особенно если они касаются каких-то событий.

Подвигаться с таким «грузом» в новым мечтам будет очень трудно. Прокручивая изо дня в день, а то и по несколько раз прошлые неприятности, вы теряете очень важное — свою энергию.

Ведь она должна быть потрачена на исполнение желаний, а уходит на переживания из прошлого.

Девушка в бирюзовом шарфе

Что делать? Конечно же, жить настоящим! И размышлять (во всяком случае, очень стараться, а там — привыкните) над своим будущим и тем, каким вы хотите его видеть. Не сосредоточивайтесь на былых проблемах и неудачах, не растрачивайте на это ценную энергию. Думайте о своей мечте!

Ритуалом с юмором может стать любая игра с «развязыванием» самих себя. Например, обмотайтесь лентами, веревочками, шарфами, запутывая их между собой. А затем, без тени сомнения, со смехом, избавляйтесь от этих пут. Если у вас есть маленький ребенок, включите и его в игру! Возня с ним будет куда забавнее. И, конечно, не уставайте приговаривать, что вы вытаскиваете себя от навязчивого прошлого: «Отстань от меня, ты мне не интересно, я выпутаюсь из тебя…»

Вы не совсем честны с самим собой

В исполнении желаний участвует подсознание. Если то, о чем вы думаете, и то, чего хотите в глубине души, противоположно, ни то, ни другое желание не сбудется. Чрезвычайно важно, чтобы цели совпадали, и между ними не было противоречий.

Нечётко определенное желание мешает подсознанию сделать его реальным. Ведь любое желание имеет свои нюансы, например, какие волосы должны быть у вашего будущего жениха, какого цвета глаза, какой рост и так далее — в общем, множество деталей.

И все они крайне важны для того, чтобы тот, о ком вы мечтаете, предстал перед вами в один прекрасный день.

Счастливая пара

Что делать? Нужно как можно более ясно и конкретно воссоздать в своем воображении то, о чем вы мечтаете. Чем яснее будет «картинка», тем лучше для ее воплощения в жизнь.

А теперь попытайтесь поискать воображаемое… в собственном шкафу, под кроватью, на антресолях. Не упускайте образ из виду даже при этих забавных действиях.

Вам не под силу принять желаемое

Вы слишком критичны по отношению к себе. Если вы не слишком высокого мнения о самом себе, то можете отталкивать от себя мечту. И вы даже не почувствуете этого!

Сомнения в том, что перемены, которых вы якобы желаете, могут произойти именно с вами, не способствует их воплощению в реальность. Более того, они блокируются.

Девушка перед зеркалом

Что делать? Ваши внутренние убеждения должны полностью совпадать с тем, чего вы хотите.

Просто говорить перед зеркалом, что вы самая обаятельная и привлекательная недостаточно. Нужно превратить себя с помощью макияжа и одежды в неземное существо, каких больше нет.

Стать единственной и неповторимой. Красоваться перед зеркалом, дурачась и смеясь, и говоря что-то вроде «такой крали больше нет! И не будет никогда!» И вашу неуверенность сметет невиданная сила в убежденности.

Вам мешает ваше второе Я

Его еще можно назвать вашим личным критиком. Стоит только пытаться сосредоточиться, чтобы сформулировать четко свое желание, и этот самый «соглядатай» тут как тут, и уже комментирует то, о чем вы думаете. Конечно же в отрицательном ключе.

Какие бы шаги вы не предпринимали, эти внутренние комментарии способны завалить все дело. Он в прямом смысле будет держать все ваши желания под контролем. Какая уж тут их реализация!

Девушка в шляпке из вишен

Что делать? Изгнать его из своего внутреннего мира. И как можно быстрее!

Здесь тоже поможет одежда. Наденьте все в таких сочетаниях, которые внутренний «комментатор» не одобряет. Может быть, несколько забавнее, чем раньше – это важно.

Делать так нужно каждый день по-новому. Только ваше второе Я пытается подать голос – гоните его со словами «Отстань, будет по-моему» и «критик» отстанет.

Вы все время боитесь

Страхи способны убить любую мечту. Как и сомнения. Вы действительно верите в то, что желаемое исполнится?

Признайтесь самому себе, не гложут ли вас сомнения. Не воспринимаете ли вы то, о чём мечтаете, как несбыточную сказочную фантазию, о которой только и можно, что мечтать?

Если вы боитесь перемен, которых якобы хотите, то сами того не замечая будет возводить перед ними препятствия.

Мальчик под одеялом

Что делать? Ответ на поверхности лежит — перестать бояться. Но, конечно, важно для начала согласиться с тем, что вы боитесь. Ведь то, к чему вы стремитесь, изменит жизнь к лучшему. Так прекратить пугать самого себя. Откройте душу миру, в котором ничего не страшного. За вас этого никто не может сделать.

От страха тоже нужно избавляться с юмором. Засядьте в темной комнате, накройтесь одеялом с головой и начните нагнетать страхи. В момент когда действительно холодок пробежит по телу, орите что есть мочи «Съем тебя, съем мерзкий страх» или еще что-либо неудобоваримое. Таким образом вы точно спутаете его карты.

Вы не горите желанием

То, насколько сильно вы хотите чего-то, тоже очень важно. Не случится ли так, что вы потратите большие усилия, а потом с досадой поймете, что не слишком-то и хотели достигнутого?

Бывает также, что не слишком сильно желая чего-то, мы и не очень стараемся, чтобы мечта стала явью.

Так бывает, когда желание с самого начала было как бы и не нашим. То ли у кого-то из знакомых появился автомобиль, которого нет у вас, то ли его захотели ваши близкие. В общем, навязали вам извне, к чему стремиться. А это — не ваше!

Шампанское

Что делать? Разобраться с самим собой, действительно ли вам нужно то, к чему вы якобы стремитесь сейчас.

Если да, нужно искриться. А что искрится? Конечно, шампанское. Смело откупоривайте бутылку и без сомнения выливайте себе на голову. Если шампанское жалко, посыпайте себя блестками и танцуйте до упаду на ярком свете. Только каждый день «искриться» нужно по-новому.

Желания исполнятся, если выполнять конкретные правила

Сумбур мыслей, которые роятся в наших головах о том, к чему мы стремимся, не способствует воплощению мечты в реальность. И одним из важных моментов, на которых настаивают эзотерики, — это записать свою мечту.

Никаких особых приготовлений: на обычном листе бумаги обычной ручкой. И каждый раз приправляйте свои конкретные слова долей юмора, облекайте конкретные вещи в веселые фразы, как велит Симорон.

Записи в дневнике

Итак, выразите на бумаге свое желание.

Конкретно. А это означает, что вы должны не только написать, чего именно хотите, но и когда это должно произойти.

Запишите, когда именно должна осуществиться ваша мечта. Имеются в виду — месяц и год. Но и этого еще не достаточно, чтобы задуманное осуществилось.

Поэтому следующее правило исполнения желания — оно должно быть записано в настоящем времени. Даже если вы хотите поехать в Италию черед год, следует написать «Я еду в Италию».

Важно также не употреблять при формулировке частицу НЕ и другие слова, которые означают отрицание. Потому что Вселенная их игнорирует, и то, что вы отрицаете, может быть воспринято высшими силами без отрицания. Результат будет печальным. Поэтому записывать свое желание нужно только в утверждающем ключе.

Формулируя желаемое, нужно делать это как можно более подробно. И — эмоционально. Опишите не только свою мечту, но и то, какие чувства вы испытываете при этом.

Для исполнения желания нужно, чтобы оно не принесло зла кому бы то ни было. Поэтому сформулировав свою мечту, завершите описание словами, которые будут служить своеобразным оберегом: «Пусть то, что здесь и сейчас описано или даже значительно большее, проникнет в жизнь мою, делая счастливым меня и тех, кого касается моя мечта».

Когда всё записано в соответствии с этими правилами, нужно успокоиться и сознательно выпустить свою мечту во власть Вселенной. Желательно даже постараться забыть о ней, не зацикливаться на том, о чем вы написали. В то же время нужно помнить, что бездействие не поможет осуществлению задуманного! Когда высшие силы представят вам возможность, важно не пропустить это время и сделать так, чтобы задуманное воплотилось в жизнь.

Усилить магию исполнения желания помогут ритуалы

Есть старинные ритуалы, которые придают дополнительные силы нашим желаниям. Важно и в этом случае выполнять их правильно.

Вам понадобится тонкая и довольно мягкая свеча, к тому же чтобы длины ее хватило скрутить в семи местах. Написанное по выше приведенным правилам желание нужно сложить и положить под свечу.

Затем нужно смотреть на зажжённую свечу, думая все время о том, о чем вы только что написали. При этом нужно настолько проникнуться мечтой, чтобы по-настоящему ощутить радость. Как будто то, что вы задумали, уже исполнилось.

Сжигание листа бумаги

Пребывайте в таких мыслях до тех пор, пока свеча не догорит до седьмой «закрутки». В этот момент сожгите записку над свечей и поблагодарите Вселенную за то, что она исполнит ваше желание.

Для следующего обряда, кроме свечи, понадобится белая веревка. Ее нужно взять за концы и что есть сил потянуть в разные стороны. При этом нужно представлять, что и сила вашего желания заполняет веревку.

Затем ее нужно обмотать вокруг свечи, которую — поджечь. Когда свеча догорит, то, что останется, нужно хранить как талисман исполнения желаний.

Видео к теме: «Симоронская техника на привлечение денег»



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи