Добавил(а) Олеся | Разные,Студенческие | Воскресенье 19 Октябрь 2014 18:21

Чтобы узнать, как мальчик относится в девочке, она может погадать. Ведь волшебный мир магии существует не только для взрослых. И гаданий для девочек масса. Узнать о чувствах небезразличного ей мальчика девочка может, загадывая кого или что встретит на пути, «заказывая» ответ во сне или даже, обращая внимание на поведение животных и птиц. Итак, три самых популярных и интересных гадания для подростков.

Узнаем о чувствах у первого встречного

Самый простой способ — просто обратить внимание на того, кто первым встретится, когда выходишь из дома в школу. Обращать внимание нужно и на предметы. Все будет так удачно, как хочется, если за порогом девочка наткнется на автомобиль. А вот если велосипед, то рассчитывать можно пока только на дружбу, что тоже хорошо.

И дело плохо, если это будет мужчина, который несет цветы. В этом случае велика вероятность, что мальчик любит подругу девочки, которая гадает. Если он будет без цветов – тоже нехорошо, потому что в этом случае мальчик любит другую девочку. Не слишком хорошо, если это будет и женщина. Значит, скорее всего, у него «своя игра» и он обманывает девочку.

Девочка и родители

Зато всегда хороша и встреча с близкими родственниками! Если за порогом дома столкнешься с мамой, скорее всего тот, кому симпатизирует девочка, передаст для нее записку. Встретить папу – означает, что мальчик пригласит пойти вместе в кино. По пути в школу попадется на глаза брат, значит, девочка со своим мальчиком попадут в компанию и отлично проведут время.

Радоваться чему-то – и главнее, что вместе, парочка будет, если девочка встретит по пути в школу сестру. Подругу встретить – также к веселью вдвоем с мальчиком, в которого Она влюблена. Если же промчится мимо целый свадебный кортеж, значит находящиеся в ссоре обязательно помирятся в этот же день.

Как животные могут помочь в гадании

Замечено, что лучше уж не встречать некоторых животных. Но что поделаешь! Зато они позволят узнать об истинных чувствах того, кому девочка симпатизирует. Мышь навстречу – значит поссоритесь. Кошка — и вовсе до слез доведет. Бабочка «принесет» на своих крылышках свидание. Курица – приглашение в гости или появление Его в гостях у Нее. Птичка как бы говорит: «Ты ему нравишься». А вот, если муху увидеть, есть повод грустить: мальчик весело проводит время с другой девочкой.

Девочка смотрит на птицу

У природы есть и плохая и хорошая погода. Засияет радуга – и можно не сомневаться, что чувства мальчика и девочки взаимны! А вот дождь – к разочарованию в избраннике. Правда, если выйдет солнышко, то девочка очень скоро встретит взаимную симпатию с другим мальчиком, о котором даже не подозревает пока. Ветер – к ревности, а вот снежок – к поводу веселиться. И, наконец, когда за порогом дома встречают черные тучи, нужно подумать, отчего Он Ей не доверяет.

Об отношении мальчика скажет сон и части тела

Если девочке нравятся сразу несколько одноклассников, то можно погадать, какому из них нравится Она. Нужно перед сном умыться и, не вытирая лица, лечь спать. Обязательно в четверг. Чувствуя, что уже наваливается сон, нужно про себя произнести: «В ночь на пятницу с четверга, водой холодною умылась я. Водица-водица, пусть мальчик, которому нравлюсь, мне приснится». И симпатия обязательно появится во сне.

Если же девочка уже знает, кто ей симпатизирует и ей тоже нравится этот мальчик, его появление во сне может «уточнить», насколько серьезно он относится к взаимоотношениям. Приметы говорят, что на это указывает день недели, в который Он приснился. Если это произошло в ночь на понедельник, значит, девочка действительно Ему очень нравится. На вторник – нравится настолько сильно, что, кажется, Он уже влюблен.

Мальчик и девочка

В ночь на среду – это может говорить о том, что Он передаст письмо, в котором объяснится. Приснился мальчик в ночь на четверг, значит, Он уверен, что Она – единственная и неповторимая, и готов любить вечно. В пятницу мальчики снятся к свиданию, а вот в субботу — к разлуке. Проснувшись утром в воскресенье после встречи с мальчиком во сне, девочка может прыгать от радости, потому что нет никаких сомнений, что Он Ее любит.

Считается, что губы у девочки чешутся тогда, когда ей предстоит целоваться с мальчиком, который нравится. Если же грудь, значит, у Него есть повод для тоски по Ней. Зачесалась ни с того ни с сего правая рука, – к незапланированной встрече, а левая – к подарку он Него. Могут и пятки зачесаться – это точно к свиданию. А вот когда голова, можно быть уверенной, что мальчик думает только о Ней. Щека же, несомненно – к объяснению в любви.



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи
Новое сообщение

Инна Реутова прислала Вам приглашение в группу
Узнай судьбу