Добавил(а) Наталья | Семья | Вторник 8 Январь 2008 6:21

Врожденные пигментные пятна (невусы) – это результат неправильного развития пигментных клеток (меланоцитов). Они встречаются не только на коже, скажем, век, но и на поверхности и внутри глазного яблока. Такие пятна напоминают веснушки и обычно никак не изменяются в течение жизни.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Причины появления невусов учеными до конца не установлены, но это определенно не ссоры во время беременности. Однако очевидно, что отрицательные эмоции, которые получает женщина, ругаясь с кем-то, не идут на пользу ей, а значит – и малышу. Хотя, если в результате спора (конечно, конструктивного и корректного) будущей мамы удастся отстоять свою точку зрения, то, возможно, у нее будут и положительные эмоции, полезные всегда, а тем более во время беременности.

А вот практичные немцы развили тему: беременной нельзя ругаться и ссориться, а то малыш вырастет злюкой. Под первой частью этого высказывания подпишется любой акушер-гинеколог: вам лучше быть подальше от эпицентров семейных конфликтов и шумных мест. Испуг, раздражение, обида и, как следствие — повышение артериального давления, нарушение плацентарного кровотока, а это может сказаться на здоровье вашего крошки.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи
Новое сообщение

Инна Реутова прислала Вам приглашение в группу
Узнай судьбу