Добавил(а) Наталья | Календарь | Пятница 29 Июль 2011 12:05

Четверг – это удивительный день недели, наполненный мудростью и рассудительностью. А все это благодаря покровителю этого дня – планете Юпитер. Уже давно замечено, что каждый день непредсказуем и отличается от других. Все дело в расположении звезд и во влиянии характера планеты покровителя. У каждого дня недели свой характер и есть свои приметы.

Приметы

Любое дело, начатое в четверг, в руках спорится. Насчет всего важного четверг станет самым лучшим помощником. К любому делу нужно подходить с умом. Вот, например, пришла вам в голову гениальная идея, адреналин в вашей крови аж зашкаливает. Вот только мозги в такие моменты работают недостаточно хорошо. А это уже не способствует благоприятному исходу вашего предприятия. Но все обстоит совершенно по-другому, если эта идея пришла к вам в четверг. Юпитер не позволит вам безалаберно отнестись к воплощению вашей мечты в жизнь. Вы обязательно все досконально продумаете, составите план действий и будете методично идти к воплощению вашей мечты в жизнь.

Не говори напрасных слов – все сбудется. Наши предки ничего не говорили в четверг о том, что они предчувствовали плохое в жизни. Вероятно из-за того, что хорошее в этот день и так сбывается. А вот что касается плохих слов, то уже доказано, что все, что скажешь плохое в этот день, сбудется обязательно. На мой взгляд, Юпитер помогает всем, хорошие идеи или плохие, не важно, главное, что вы их высказали. Ему этого достаточно.

В четверг картошку в лунку не бросают – будет не урожай. Это как раз тот случай, когда из правила существует исключение. Важное дело? Конечно! Вот только этот день не способствует тому, что урожай вас порадует. К сожалению, не любит Юпитер картофель, и от этого никуда не денешься. Запланируйте посадку на любой другой день – каждый из них будет лучше, чем этот.

Соберешь сливу в четверг – все выбросишь. Еще одно произведение природы, которое четверг терпеть не может. Его любимый цвет – пурпурный. Где вы видели сливу такого цвета? Любые нюансы и отклонения – это для Юпитера сплошное безобразие. А слива – это самый большой вызов, который только можно предъявить данной планете. Стоит отметить, что если вы захотите сварить варенье или компот из сливы в четверг, то ни первое, ни второе не будет вкусным, да и с хранением возникнут проблемы. То есть, компот из слив, сваренный в этот день, будет не вкусный, никто его пить не захочет, а сливовое варенье будет закисать. И не важно, сколько сахара вы положите в варенье. Хотите сделать запас на зиму? Отложите данную процедуру на другой день.

Четверг – это самый интересный и противоречивый день. Он поможет решить любые, самые сложные дела, а вот на мелочи, например, на сливе, может и наказать. Делайте то, что любит Юпитер, и у вас никогда не возникнет никаких проблем.



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи